Для начинок с высоким содержанием орехового сырья необходимо использовать жиры, которые будут замедлять процессы миграции и исключат риск «поседения» готовых изделий
Производственная мощность объекта составляет 40 тысяч тонн кондитерских изделий
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет
В городском округе Орехово-Зуево предприятие «Топ Продукт» запустило производство безглютеновой линейки сухих кондитерских смесей
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №438 от 19.03.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.03.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №437 от 12.03.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.03.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №436 от 05.03.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.03.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №435 от 27.02.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.02.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №434 от 20.02.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.02.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №432 от 06.02.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.02.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года |
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийРассылка от "Комус-упаковка" от 26.01.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №430 от 23.01.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.01.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №429 от 16.01.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.01.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №428 от 10.01.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №427 от 26.12.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.12.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №426 от 19.12.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.12.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №425 от 12.12.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.12.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №423 от 28.11.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.11.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №422 от 21.11.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.11.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №421 от 14.11.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.11.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №420 от 08.11.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.11.2023 года |