Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»
    15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Дополнительная фиксация конфет в коррексах - инновация от компании "Основание-2"
    Дополнительная фиксация конфет в коррексах - инновация от компании "Основание-2"

    Функция коррекса с дополнительной фиксацией конфет, в некоторых случаях может быть очень полезной. Дополнительная фиксация конфет в ячейках коррекса решает задачу сохранности продукции в случаях, когда в наборах кондитерских изделий, однородные конфеты отличаются друг от друга по геометрическим размерам: высоте, длине, ширине или диаметре. 



  • Филиппов Сергей Николаевич
    Филиппов Сергей Николаевич

    Крахмальный завод «Гулькевичский»

    Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели

    Крахмальный завод «Гулькевичский» известен на российском рынке с 2002 года. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера, продукция которого успешно реализуется по всей России от Новосибирска до Санкт-Петербурга, а также продается в страны СНГ и Турцию. 

    А в ближайшее время компания приступит к выпуску продукта, который не производился ранее в России – мальтодекстрина. О том, какими преимуществами обладает новый продукт, его перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с генеральным директором Филипповым Сергеем Николаевичем.




Журнал

Читайте новый номер журнала
«Кондитерские изделия. Технологии»
Отраслевое издание для всех специалистов кондитерского рынка

 

Электронные версии для PC и мобильных устройств 
в специальном приложении и в формате PDF

 

 

Февраль 2018

Февраль 2018

Версии для
персонального компьютера

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

Версии для
мобильного
устройства

Скачать мобильную on-line версию

Скачать мобильную электронную версию


Современный журнал –
ваш лучший электронный помощник для эффективного бизнеса

 

 

 

 

 

 

Узнайте все самое важное первыми!

В каждом номере журнала:​

 

• Самые яркие новинки

• Интервью и аналитика

Кондитерские технологии

• Предложения ведущих производителей и поставщиков

• Оборудование

• Новости рынка и новости компаний

• Сырье, ингредиенты

• Мнения экспертов

• Тара и упаковка

 

 

Перейти в архив номеров