Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Шоколадные конфеты «Maskarpone» / «Moca» от КФ «SHOKOLAT’E»

    Срок хранения: 9 месяцев. Масса: 10,5 г. ГОСТ 4570 ISO 22 000
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика «SHOKOLAT’E»



  • Каталог продукции CHOCOVIC
    Каталог продукции CHOCOVIC

    Chocovic — это мировой бренд в портфеле Barry Callebaut со 140-летней историей. Родиной
    бренда является Испания. Chocovic сочетает в себе технические знания и вековые традиции
    производства шоколада, глазурей, начинок и термостабильной продукции.

    Объем каталога - 12 страниц. Количество SKU в каталоге - 25
    Шоколад • Лауриновая глазурь • Термостабильная продукция на основе шоколада • Термостабильная продукция на основе лауриновой глазури • Начинки



  • Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала
    Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала

    Журнал «Кондитерские изделия» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов




Журнал

Читайте новый номер журнала
«Кондитерские изделия. Технологии»
Отраслевое издание для всех специалистов кондитерского рынка

 

Электронные версии для PC и мобильных устройств 
в специальном приложении и в формате PDF

 

 

Февраль 2018

Февраль 2018 Февраль 2018

Версии для
персонального компьютера

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

Версии для
мобильного устройства

Скачать мобильную on-line версию

Скачать мобильную электронную версию


Современный журнал –
ваш лучший электронный помощник для эффективного бизнеса

 

 

 

 

 

 

Узнайте все самое важное первыми!

В каждом номере журнала:​

 

• Самые яркие новинки

• Интервью и аналитика

Кондитерские технологии

• Предложения ведущих производителей и поставщиков

• Оборудование

• Новости рынка и новости компаний

• Сырье, ингредиенты

• Мнения экспертов

• Тара и упаковка

 

 

Перейти в архив номеров