Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

  • Повторение пройденного

    Модификация контейнеров М-1 и Т-5, заключалась в том, чтобы придать контейнеру более округлую форму, несмотря на риск того, что такая форма ухудшит прочностные характеристики контейнера. Этот контейнер получил индекс К-47



  • Коррексы обычные и необычные от компании Основание-2

    Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке



  • Основание-2. Поддон и коррекс для порционного шоколада

    Для коллекционного, порционного шоколада часто используют поддоны и коррексы, в которых размещается упакованный продукт. Такой способ предложения шоколада конечному потребителю достаточно интересен, поскольку позволяет предоставить различные рецептуры популярного продукта



  • Российская Гильдия пекарей и кондитеров приглашает принять участие в САЛОНЕ «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР»

    На единой коммуникационной площадке встретятся представители предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания для продвижения идей концепции здорового образа жизни



Популярные статьи


Редакция

  • 14 причин посетить сайт candytech.ru

    Занимаетесь производством кондитерских или хлебобулочных изделий? Хотите улучшить используемые вами технологии? Мы помогаем экономить время и получать максимальную выгоду. Это, собственно, и есть причины, по которым следует заглянуть на наш сайт candytech.ru.
    Сайт создан для профессионалов и каждая его страница— это масса полезной информации и контактов без отрыва от производства.
    Расскажем подробнее как устроен сайт и как эффективнее использовать его возможности.

  • Отзывы о нас

    На нашем сайте вы можете ознакомиться со всеми отзывами наших клиентов, которые имеются в нашем портфолио

  • О Журнале «Кондитерские изделия. Технологии»

    О Журнале «Кондитерские изделия. Технологии»

    Журнал “Кондитерские изделия. Технологии” – это главное торговое, справочное издание и интернет ресурс у производителей кондитерских и хлебопекарных изделий

  • Возможности для рекламодателей

    Рекламодатели журнала получают возможность значительно расширить объем и выигрышно представить информацию о компании и о продукции в журнале.

  • Размещение информации в «Справочнике поставщиков»

    Компании, в сферу деятельности которых входит снабжение кондитерских и хлебопекарных производств оборудованием, сырьем, ингредиентами, тарой и упаковкой имеют возможность разместить информационный блок в разделе «Справочник поставщиков» на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии».

  • Производство всех видов полиграфической продукции.

    Предложение от редакции журнала «Кондитерские изделия. Технологии».

    * Профессиональный современный дизайн
    * Предпечатная подготовка
    * Печать на современном оборудовании
    * Все виды послепечатных работ
    * Доставка в любую точку РФ









Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: