Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

  • Повторение пройденного

    Модификация контейнеров М-1 и Т-5, заключалась в том, чтобы придать контейнеру более округлую форму, несмотря на риск того, что такая форма ухудшит прочностные характеристики контейнера. Этот контейнер получил индекс К-47



  • Коррексы обычные и необычные от компании Основание-2

    Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке



  • Основание-2. Поддон и коррекс для порционного шоколада

    Для коллекционного, порционного шоколада часто используют поддоны и коррексы, в которых размещается упакованный продукт. Такой способ предложения шоколада конечному потребителю достаточно интересен, поскольку позволяет предоставить различные рецептуры популярного продукта



  • Российская Гильдия пекарей и кондитеров приглашает принять участие в САЛОНЕ «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР»

    На единой коммуникационной площадке встретятся представители предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания для продвижения идей концепции здорового образа жизни



Популярные статьи


Контакты

Редакция журнала "Кондитерские изделия. Технологии"

ООО «Трейд Технолоджи»
125009, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро "Алексеевская".

Контактный телефон редакции журнала:
+7 (495) 798-8545 (многоканальный)

Для того, чтобы связаться с поставщиками кондитерских изделий перейдите в раздел «Справочник поставщиков» и найдите в нем их контакты

 

Все замечания и пожелания присылайте на ki@my-ki.ru

 

 

 

 

 









Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: