Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

  • Повторение пройденного

    Модификация контейнеров М-1 и Т-5, заключалась в том, чтобы придать контейнеру более округлую форму, несмотря на риск того, что такая форма ухудшит прочностные характеристики контейнера. Этот контейнер получил индекс К-47



  • Коррексы обычные и необычные от компании Основание-2

    Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке



  • Основание-2. Поддон и коррекс для порционного шоколада

    Для коллекционного, порционного шоколада часто используют поддоны и коррексы, в которых размещается упакованный продукт. Такой способ предложения шоколада конечному потребителю достаточно интересен, поскольку позволяет предоставить различные рецептуры популярного продукта



  • Российская Гильдия пекарей и кондитеров приглашает принять участие в САЛОНЕ «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР»

    На единой коммуникационной площадке встретятся представители предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания для продвижения идей концепции здорового образа жизни



Популярные статьи


Компании

  • «АККОНД»: на пути к новым рекордам!

    «АККОНД»: на пути к новым рекордам!

    В дни проведения одной из самых значимых и масштабных межрегиональных выставок «Регионы – сотрудничество без границ», которая каждый год традиционно проходит в Чебоксарах по случаю Дня Республики, кондитерская фабрика «АККОНД» приготовила горожанам и гостям города грандиозный  сюрприз  - искусные кондитеры фабрики выложили самую большую мозаику из конфет.  

  • Комбинация ключевых функций коррекса

    Комбинация ключевых функций коррекса

         В основе практического применения пластиковой упаковки в первую очередь должны учитываться ее функциональные возможности. Коррексы способны выполнять различные функции. Однако их сочетание не всегда достигается на практике. Реализации той или иной конструкции коррекса зависит от технологических возможностей компании.

  • Компактный контейнер  для кондитерских изделий

    Компактный контейнер для кондитерских изделий

     Контейнер для кондитерских изделий должен сочетать в себе высокую функциональность и по возможности низкую цену.

  • Кондитерскую фабрику «АККОНД» посетила делегация из КНР

    Кондитерскую фабрику «АККОНД» посетила делегация из КНР

    Делегация посетила производственные цеха, где ознакомилась с процессом изготовления сбивных конфет. 

  • «АККОНД» расширяет экспортное направление

    «АККОНД» расширяет экспортное направление

    Активно расширять представленность продукции во всех направлениях рынка и осваивать новые каналы продаж – приоритетная задача чебоксарской кондитерской фабрики «АККОНД».

  • Поддон и коррекс для порционного шоколада

    Поддон и коррекс для порционного шоколада

    Для коллекционного, порционного шоколада часто используют поддоны и коррексы, в которых размещается упакованный продукт. Такой способ предложения шоколада конечному потребителю достаточно интересен, поскольку позволяет предоставить различные рецептуры популярного продукта. Это позволяет с большей степенью вероятности угадать вкусовые предпочтения потребителя продукта

  • Читайте каталог компании Основание-2

    Читайте каталог компании Основание-2

    Инновационные пластиковые контейнеры для кондитерских изделий

  • ГК «Союзоптторг»:  модный десерт с помощью кристаллического яичного белка

    ГК «Союзоптторг»: модный десерт с помощью кристаллического яичного белка

    «Поцелуй ангела» – легкое белковое суфле на вафле, покрытое шоколадной глазурью, - модный в Западной Европе десерт. В России он встречается пока редко; преимущественно это импортные товары.

    Лёгкий, как поцелуй, десерт отличается необычайно воздушной текстурой, которая обеспечивается только за счёт применения особого вида яичного белка, без добавления гидроколлоидов.

  • Автоматизация сортировки кондитерских изделий с применением установки Nimbus от Tomra — опыт компании Swizzels Matlow

    Автоматизация сортировки кондитерских изделий с применением установки Nimbus от Tomra — опыт компании Swizzels Matlow

    Для удовлетворения стремительно растущего спроса на конфеты Drumstick Squashies и поддержания при этом неизменно превосходного качества продукции семейная кондитерская фабрика Swizzels Matlow из Великобритании выбрала оптическую сортировочную установку Nimbus от TOMRA для автоматизации процесса сортировки этих сладостей.

  • САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ красный ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!

    САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ красный ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!

    Запрос на натуральность – один из самых актуальных сегодня. Производители корректируют рецептуры продуктов и напитков, используют натуральные ингредиенты, чтобы сохранять свои позиции на рынке.

  • Коррексы обычные и необычные

    Коррексы обычные и необычные

    Коррексы представляют собой пластиковую упаковку, выполненную в виде поддона, содержащего ячейки для укладки продукции. Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке, а также, исключить переворачивание изделия в упаковке в процессе транспортировки или работ связанных с перемещением продукции. Помимо технических функций, коррекс обеспечивает выполнение креативной функции, за счет определенного художественного оформления и оказывает существенное влияние на привлекательность упакованной продукции в целом.

  • Высокое качество продукции – визитная карточка «АККОНД»

    Высокое качество продукции – визитная карточка «АККОНД»

    В конце февраля кондитерская фабрика «АККОНД» принимала участие в IX Международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», проходившем в рамках Международной Конференции «Кондитерские изделия 21 века» в г. Москва.

  • Основание-2: Повторение пройденного

    Основание-2: Повторение пройденного

    В 1992 г. фирмой «Основание» был разработан контейнер М-1. От других видов аналогичной продукции он отличался простотой конструкции, формы и замкового соединения крышки с поддоном. В то же время, его параметры были таковы, что обеспечивали высокую универсальность применения в качестве упаковки различных кондитерских изделий. Универсальность данного контейнера дополнялась возможностью использовать его совместно с коррексом. Контейнер М-1 является долгожителем среди аналогичных изделий поскольку, и в настоящее время, он востребован потребителями.

  • Упаковочные решения для защиты мучных кондитерских изделий при дальнем экспорте

    Упаковочные решения для защиты мучных кондитерских изделий при дальнем экспорте

    Начиная с 2014 года производители России неуклонно наращивают экспорт сельскохозяйственной и продовольственной продукции в различные страны мира.

  • КК «Сажинский» принял участие в 26-ой международной выставке «Продэкспо – 2019»

    С 11 по 15 февраля в Москве прошла ежегодная 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2019». Мероприятие организовано ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году на выставке было заявлено более 2 500 тысяч компаний из 69 стран, около 62 000 посетителей из 100 стран. Кондитерский Комбинат «Сажинский» вновь стал участником этой престижной выставки.

  • Основание-2. Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»

    Основание-2. Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»

    ООО «Основание-2» разработала линейку круглых контейнеров для кондитерских изделий серии «Т».

  • Читайте каталог компании Global Distribution Centre (GDC)

    Читайте каталог компании Global Distribution Centre (GDC)

  • Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышки

    Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышки

    Компания ООО "Основание-2" поздравляет вас С Новым годом!
    И представляет вашему вниманию новую линейку тортниц Т7

  • Упаковка под заказные торты  контейнер Т-10

    Упаковка под заказные торты контейнер Т-10

    Фирма ООО «Основание-2» выпустила новый контейнер для упаковки тортов Т-10.

    Данная пластиковая упаковка отличается от других контейнеров серии «Т» своими габаритами.

  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.

1 2 3 4









Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: