Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнёв в ходе поездки в Ленинский городской округ посетил предприятие «Спасский и партнёры»
Минсельхоз предлагает начать выдавать техзадания на производство ингредиентов для производства кондитерских изделий масложировым предприятиям в России
При этом в ведомстве напомнили, что закупки продолжатся, торги будут проходить ежедневно по 30 декабря включительно
Заместитель премьер-министра правительства РБ – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов на встрече с журналистами озвучил предварительные итоги сельскохозяйственного сезона 2022 года, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №373 от 15.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.11.2022 года |
Международный симпозиум кондитеров 2023 24-25 мая 2023 года МинскСимпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли, ознакомления с инновациями отрасли и достижениями в области технологий и оборудования, налаживания прямых контактов с производителями, ритейлом и поставщиками, популяризации отечественных товаров и поиска путей повышения экспортного потенциала |
ЗАВИРЭЛЬ ТМ «ПЕЧЕНЮШ»Рассыпчатое печенье со сливочным вкусом в сахарной обсыпке. |
КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ«Шебекинский машиностроительный завод» — современное технологичное предприятие, основанное в 1867 году. Наработанный специалистами опыт в конструировании и производстве тоннельных печей позволяет поставлять на рынок хлебопекарные и кондитерские тоннельные печи, а также комплексные технологические линии. В настоящее время для выпечки практически любых мучных кондитерских изделий завод может предложить кондитерскую печь, изготовленную с учётом современных технологических требований. |
Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»Компания «Арабелла» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов. |
ГОТЭК ПРИНТ на RosUpack 2017Приглашаем посетить наш стенд на Международной выставке RosUpack 2017, которая пройдет с 20 по 23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо» в пав. № 1 |
НОВЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ УПАКОВКИ ОТ «ГОТЭК-ПРИНТ»: ВЫХОДИМ ЗА ГРАНИ ПРИВЫЧНОГОКак отмечают аналитики, в последнее десятилетие в кондитерской промышленности страны сложилась острейшая конкуренция, которая, по мере появления на рынке новых игроков, с каждым днем продолжает усиливаться. А поскольку все производители выпускают, по сути своей, аналогичные виды продукции, основная задача каждого – приложить все усилия для того, чтобы клиент выбрал именно его сладости. Поэтому стараются использовать для упаковки своих изделий яркие и оригинальные упаковочные решения с улучшенными функциями и свойствами, способные наиболее эффективно продавать их в торговых сетях. |
HostMilano, one home for the entire Ho.Re.Ca. industryAt a time in which offering a single product, even if it is high in quality, is no longer enough, the show in Milan has everything needed to create a successful business: from the base ingredients to mixes, from machines to furnishings to tableware. This event also offers an in-depth look at future trends thanks to training events. It is to take place at fieramilano in Rho from 20 October to 24 October 2017. |
Between arts, business, and architecture: EXIHS turns the spotlight on Italy’s millenary hospitality tradition at Host2017Dante O. Benini & Partners Architects’ concept space is back. This year, the event has been organised in collaboration with Davide Rampello. A huge cube will make us travel through the history of hospitality using surfaces and materials. A lounge area will feature a background wall showcasing Italian agricultural products. |
На российском рынке появился новый, уникальный вид агараНа российском рынке появился новый, уникальный вид агара, позволяющий получить абсолютно прозрачный кондитерский гель. |
Новый уровень Кремов под ТМ СКИТКомпания СКИТ, идя навстречу пожеланиям своих клиентов, обновила рецептуру своих кремов. Новая формула потребовала также и обновления оборудования. |
ВЫСТАВКА «СОБСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА» (IPLS):ВСЁ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВАШЕГО PRIVATE LABEL! 5-6 апреля состоится 4-я международная выставка контрактного производства «Собственная Торговая Марка» (IPLS). |
Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодняСКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ! |
Здоровые сладости: функциональные батончикиИдеи здорового питания, выбора натуральных продуктов, содержащих полезные вещества, звучат сегодня отовсюду. Мы, обыватели, слушаем об этом радиопередачи, смотрим телевизионные ток-шоу, читаем статьи в газетах, журналах и обсуждения на форумах в Интернете. Приходя в спортивный зал, общаясь с тренером, мы также получаем сигнал: «Правильно питайся! Переходи на натуральное! Ты есть то, что ты ешь!». |
Комплексная пищевая добавка «Паста для сбивания».В условиях современного рынка продуктов питания важную роль играет создание конкурентоспособной продукции, обладающей высоким качеством, широким ассортиментом и большими сроками годности. Этот факт, в свою очередь, привел к значительному увеличению использования пищевых добавок. |
Новый КОНДИТЕРСКИЙ каррагинанИрина Петрова, технолог кондитерского направления ГК «Союзоптторг» |
Компания “СКИТ” представляет кавказскую линейку ТМ “Dоули”Компания “СКИТ” подготовила к запуску линейку Кавказских сыров под торговой маркой “Dоули”. |
Вектор развития — жиры с содержанием трансизомеров жирных кислот 2%Основным направлением развития масложировой отрасли в ближайшие полтора года будет разработка специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров ненасыщенных жирных кислот, тестирование их на кондитерских предприятиях и перевод масложирового производства на выпуск данных жиров.
|
Заменители масла какао «СолПро»Самой любимой и популярной сладостью во всех странах традиционно является шоколад. В современном мире, насыщенном информацией, ни для кого уже не секрет, что основным компонентом любого шоколада являются ингредиенты, изготавливаемые из какао-бобов: тертое какао, какао-порошок и какао-масло. Эталоном характеристики плавления жиров и основным компонентом в шоколаде является какао-масло. Оно абсолютно твердое при температуре +20оС и прозрачное жидкое при + 40оС и имеет температуру плавления 32-34оС. Какао масло моментально тает на языке и не дает ощущения салистости во рту. |
Фаворит не только среди майонезовКомпания СКИТ - один из самых известных и любимых российских производителей майонезов. В 2015 году мы отпраздновали свое 20-летие. |
Цветные будниПрошло почти девять лет со дня публикации исследований Саутгемптонского Университета /Великобритания/ о влиянии искусственных красителей на детей. Безусловно, обнародованные результаты, подхваченные мировыми СМИ, имели широкий резонанс и повлекли глобальные изменения сначала европейского, а затем и других рынков. |