Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вавилонская башня для пластиковой упаковки
    Вавилонская башня для пластиковой упаковки

    Для любой компании, являющейся участником рынка, чрезвычайно важно успешное выполнение таких функций, как адаптация к внешней среде и управление стабильным состоянием компании или ее роста. Наиболее важным фактором для компании, по отношению к которой рыночное пространство представляет собой внешнюю среду, является её способность к адаптации. Как правило, внешняя среда всегда выступает источником перемен и, как следствие, генератором хаоса. Хаотическое поведение внешней среды выводит компанию из состояния равновесия и вынуждает изменять свое поведение для достижения нового равновесного состояния.



  • Открыто субсидирование скидок на оборудование для пищевой промышленности

    Министерство промышленности и торговли Российской Федерации открыло прием заявок на предоставление субсидий для предприятий, осуществлявших выпуск пищевого оборудования



  • Кондитеры войдут в категорию самозанятых

    Для них власти намерены ввести упрощённый налоговый режим




Редакция

Размещение информации в «Справочнике поставщиков»


Компании, в сферу деятельности которых входит снабжение кондитерских и хлебопекарных производств оборудованием, сырьем, ингредиентами, тарой и упаковкой имеют возможность разместить информационный блок в разделе «Справочник поставщиков» на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии».

В разделе представлена информация обо всех значимых игроках рынка, что позволяет производителям кондитерских и хлебобулочных изделий в кратчайшие сроки найти интересующих их в данный момент поставщиков не тратя время на поиск информации в интернете.

Данный раздел является одним из самых посещаемых на сайте candytech.ru, так как структура и полнота представленной информации является максимально удобной для пользователей.

Для размещения информационного блока необходимо скачать анкету, заполнить ее и выслать в редакцию на адрес ki@my-ki.ru

 

Скачать файл с анкетой

Если у Вас возникнут вопросы, звоните!

Телефон редакции: +7 (495) 789-4696

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Изысканное  воплощение немецких традиций выпечки
    Изысканное  воплощение немецких традиций выпечки

    Компания «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» выводит на рынок яркую новинку – Фисташковый пирог Kuchen ТМ BAKER HOUSE.



  • Шедевр, в котором соединились две легенды
    Шедевр, в котором соединились две легенды

    Нет, пожалуй, более любимого и популярного лакомства у россиян, чем пряник. Его на протяжении многих лет любят и взрослые и дети, пряники уместны и во время обычного чаепития и на праздничном столе. Известно, что на Руси пряники начали печь еще в IX веке, тогда это лакомство называлась “медовым хлебом” и присутствовало на любых торжествах. Мастера, как правило, использовали в производстве ржаную муку, ягодные соки, мед, травы и коренья. 



  • Росстандарт снабдит проверенную продукцию QR-маркировкой

    Росстандарт в 2018 году запустит QR-маркировку продукции, изготовленной по ГОСТам. Она будет доступна лишь для тех товаров, которые прошли проверку в лабораториях службы




Задать вопрос



 
 
Картинка