Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!
    НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!

    Премия «ПРИОРИТЕТ» http://prioritetaward.ru/ - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.



  • Что такое коррекс?
    Что такое коррекс?

    Термин «коррекс» хорошо известен тем, кто занимается производством или использует пластиковую упаковку. Не смотря на то, что производство пластиковой упаковки существует в России около тридцати лет, до сих пор отсутствует признанная участниками рынка классификация продукции, относящаяся к пластиковой упаковки. Поэтому нередки случаи, когда всю пластиковую упаковку без исключения называют коррексами или блистерами, кому как нравится.




Мучные КИ

  • «Бархатный» Птифур  ТМ BAKER HOUSE

    «Бархатный» Птифур ТМ BAKER HOUSE

    «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» приглашает продолжить путешествие по гастрономической карте мира и расширяет линейку французских мини – пирожных Птифур ТМ BAKER HOUSE.

  • Изысканное  воплощение немецких традиций выпечки

    Изысканное  воплощение немецких традиций выпечки

    Компания «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» выводит на рынок яркую новинку – Фисташковый пирог Kuchen ТМ BAKER HOUSE.

  • Итальянские хлебцы «Овощной микс»  ТМ BAKER HOUSE

    Итальянские хлебцы «Овощной микс» ТМ BAKER HOUSE

    Итальянские хлебцы «Овощной микс» - одна из самых интересных новинок не только в ассортиментном портфеле Раменского, но и в целом на российском рынке.

  • Премьеры от  ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»:  Летний круиз по ярким вкусам мира

    Премьеры от ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»: Летний круиз по ярким вкусам мира

     Раменский кондитерский комбинат смело можно назвать абсолютно уникальным предприятием на российском рынке: эта компания выпускает продукцию, которая позволяет потребителю расширить границы вкуса и выйти за рамки привычного потребления.

  • Радующие глаз сладости от компании «Князев»

    Радующие глаз сладости от компании «Князев»

    Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и качественным. Это очевидный факт. Но только этого современному потребителю уже недостаточно. С этим тоже не поспоришь. Сладость должна еще дарить нам ощущение радости, удовольствия и быть, если хотите, квинтэссенцией праздника. Звучит, возможно, немного высокопарно, но чем иначе объяснить, что любое торжественное застолье, будь то вечер посвященный Дню рождения или свадьба, заканчивается десертом. И любое потребление кондитерских изделий – это возможность для каждого из нас внести в свою жизнь небольшой элемент праздника, зарядиться положительными эмоциями и сделать каждый день немного более радостным и светлым. 

  • «АККОНД» представляет новое эксклюзивное печенье «ТРИО»

    «АККОНД» представляет новое эксклюзивное печенье «ТРИО»

    21 июня 2018 года на кондитерской фабрике «АККОНД» состоялось торжественное открытие современной линии по производству сахарного печенья.

    Благодаря запуску новой линии производственной мощностью свыше 3000 тонн в год фабрика планирует расширить ассортимент сахарного печенья и производить современный качественный продукт в новых вкусах и форматах.

  • Расписной пряник - уникальный сладкий подарок для Вашего торжества!

    Расписной пряник - уникальный сладкий подарок для Вашего торжества!

      Кондитерский Комбинат "Сажинский" индивидуально для Вас изготовит расписной пряник с эксклюзивным дизайном диаметром 20, 48 или 70 см.

  • Новинки от кондитерской компании "Вижер"

    Новинки от кондитерской компании "Вижер"

    Начните сотрудничество с Кондитерской фабрикой «Вижер»

  • Питаемся правильно с ТМ "Здоровые традиции"

    Питаемся правильно с ТМ "Здоровые традиции"

    Так что же такого полезного содержит растительная смесь, являющаяся основой для новой линейки пряников?

  • Шедевр, в котором соединились две легенды

    Шедевр, в котором соединились две легенды

    Нет, пожалуй, более любимого и популярного лакомства у россиян, чем пряник. Его на протяжении многих лет любят и взрослые и дети, пряники уместны и во время обычного чаепития и на праздничном столе. Известно, что на Руси пряники начали печь еще в IX веке, тогда это лакомство называлась “медовым хлебом” и присутствовало на любых торжествах. Мастера, как правило, использовали в производстве ржаную муку, ягодные соки, мед, травы и коренья. 

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.

  • Хлебные палочки ТМ «Папа Саджио»

    Хлебные палочки ТМ «Папа Саджио»

    Хлебные палочки ТМ «Папа Саджио» от Кондитерского Комбината «Сажинский»

  • Вкус на все времена  от компании «Князев»

    Вкус на все времена от компании «Князев»

    Продукция компании «Князев» давно и заслуженно пользуется любовью потребителей. В ассортиментном портфеле компании десятки наименований: песочные и сахарные печенья с разнообразными начинками и оригинальным исполнением, зефир, всевозможные пряники, с которых и начиналась история фабрики в 1999 году - всего и не перечесть. И при этом компания «Князев» ведет активный поиск и разработку новых рецептур, постоянно расширяет ассортимент продуктов, не переставая радовать и удивлять своими уникальными новинками, зачастую не имеющими аналогов на рынке

  • Затяжное глазированное печенье  «Слоненок и компания»

    Затяжное глазированное печенье «Слоненок и компания»

    Состав: мука пшеничная, вода, сахар, жир кондитерский, инвертный сироп, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, соль, разрыхлители, эмульгаторы, ароматизатор.
    Срок годности: 9 месяцев
    Производитель: кондитерское объединение "Далматово"

  • Сушки «Петельки» молочные

    Сушки «Петельки» молочные

    Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масла растительные, соль, дрожжи хлебопекарные, антиокислитель Е306, ароматизатор, молоко сухое обезжиренное, подсластители (Е952, Е954).
    Срок годности: 12 месяцев 
    Производитель: Кондитерское объединение «Далматово»

  • «Заварной «Этюд»

    «Заварной «Этюд»

    Упаковка: «телевизор» Срок годности: 30 суток Производитель: КФ «КОНТЕК»
  • КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды

    КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды

    В Москве подвели итоги юбилейной 25-ой международной выставки «Продэкспо-2018».  Этот международный форум, который в 2018 году собрал более 2340 крупнейших производителей и ведущих представителей экспертного сообщества из 63 стран мира, является наиболее авторитетным и значимым ежегодным событием в сфере продовольствия. Он задает вектор развития рынка, определяет  тренды отрасли как минимум на ближайший год. Можно смело утверждать, что  именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.

  • Крекер «mini ПРИКСЫ»   Вкус краб

    Крекер «mini ПРИКСЫ»  Вкус краб

    Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%
    ГОСТ 14033-2015
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»

  • Пряник Воронежский

    Пряник Воронежский

    Ароматный пряник с яблочным повидлом, перед которым невозможно устоять!

  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…

    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.

1 2 3 4









Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: