Эксперт Вяликова: спрос на чай, кофе и какао растет быстрее предложения
Аналитики прогнозируют снижение цен на сельхозпродукцию в мире в 2025 году. Такие данные содержатся в докладе Всемирного банка
Компания «Акульчев» планирует строительство новых заводов в регионах с высокой логистической доступностью
Исследование: в РФ рынок упаковки может вырасти до 1,7 трлн рублей в 2025 году
![]() |
«Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей |
Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментовРассылка от "Комус-упаковка" от 01.10.2024 года |
![]() |
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрииКЕМА КЛАБ – производитель и разработчик пищевых ароматизаторов. Наш ассортимент насчитывает более 1000 вкусовых профилей, которые помогут сделать любой продукт еще вкуснее и ароматнее. В этой статье наши опытные технологи поделятся секретами производства ароматизаторов для кондитерских изделий |
Справочно-информационный материал
Шедевр, в котором соединились две легендыНет, пожалуй, более любимого и популярного лакомства у россиян, чем пряник. Его на протяжении многих лет любят и взрослые и дети, пряники уместны и во время обычного чаепития и на праздничном столе. Известно, что на Руси пряники начали печь еще в IX веке, тогда это лакомство называлась “медовым хлебом” и присутствовало на любых торжествах. Мастера, как правило, использовали в производстве ржаную муку, ягодные соки, мед, травы и коренья. |
АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики. |
Хлебные палочки ТМ «Папа Саджио»Хлебные палочки ТМ «Папа Саджио» от Кондитерского Комбината «Сажинский» |
Вкус на все времена от компании «Князев»Продукция компании «Князев» давно и заслуженно пользуется любовью потребителей. В ассортиментном портфеле компании десятки наименований: песочные и сахарные печенья с разнообразными начинками и оригинальным исполнением, зефир, всевозможные пряники, с которых и начиналась история фабрики в 1999 году - всего и не перечесть. И при этом компания «Князев» ведет активный поиск и разработку новых рецептур, постоянно расширяет ассортимент продуктов, не переставая радовать и удивлять своими уникальными новинками, зачастую не имеющими аналогов на рынке |
Затяжное глазированное печенье «Слоненок и компания»Состав: мука пшеничная, вода, сахар, жир кондитерский, инвертный сироп, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, соль, разрыхлители, эмульгаторы, ароматизатор. |
Сушки «Петельки» молочныеСостав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масла растительные, соль, дрожжи хлебопекарные, антиокислитель Е306, ароматизатор, молоко сухое обезжиренное, подсластители (Е952, Е954). |
«Заварной «Этюд»Упаковка: «телевизор» Срок годности: 30 суток Производитель: КФ «КОНТЕК» |
КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и наградыВ Москве подвели итоги юбилейной 25-ой международной выставки «Продэкспо-2018». Этот международный форум, который в 2018 году собрал более 2340 крупнейших производителей и ведущих представителей экспертного сообщества из 63 стран мира, является наиболее авторитетным и значимым ежегодным событием в сфере продовольствия. Он задает вектор развития рынка, определяет тренды отрасли как минимум на ближайший год. Можно смело утверждать, что именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи. |
Крекер «mini ПРИКСЫ» Вкус крабСрок годности: 6 месяцев. |
Пряник ВоронежскийАроматный пряник с яблочным повидлом, перед которым невозможно устоять! |
Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда. |
Новые ноты в симфонии вкусовПожалуй, современный рынок кондитерских изделий наиболее точно характеризует фраза Алисы из сказки Льюиса Кэрролла «Нужно бежать в два раза быстрее, чтобы остаться на прежнем месте». Любовь современного потребителя завоевать не так легко, а завоевав — еще сложнее удержать. |
Мировые шедевры дополнили линейку ТМ BAKER HOUSEРоссийскому потребителю давно знакомы оригинальные продукты ТМ BAKER HOUSE от ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ». В настоящий момент под брендом BAKER HOUSE производятся бисквитные торты, итальянские хлебцы и десерты, тарталетки, мини-пирожные и мини-тарты, песочно-бисквитные, каталонские и немецкие пироги, а также пирожные. Это не просто линейка оригинальных продуктов, а настоящая коллекция сладких шедевров, изготовленных по известным мировым рецептам |
Два печенья от компании «Князев»О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. |
КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радоватьКондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут». Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия. Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют. |
Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью. |
Новинка от лидера в группе овсяного печенья«Овсяный завтрак» от бренда «Посиделкино»! Кондитерское объединение представляет новинку на российском кондитерском рынке печенье «Овсяный завтрак» ТМ «Посиделкино». |
«ПК Бежицкий»: рост прибыли наших партнеров — это рост наших продаж«Пищекомбинат Бежицкий» — одно из наиболее значимых предприятий города Брянска и Брянской области. Компания гордится своей репутацией надежного производителя и поставщика мучных кондитерских изделий. |
Итальянские хлебцы с томатом и ореганоЛинейка итальянских хлебцев ТМ BAKER HOUSE пополнилась новым видом - «С томатом и орегано». |
Мармеладный торт с 3D рисункомКондитерская фабрика «ЛЮСИ» - современное динамично развивающееся предприятие. Востребованность ее продукции у торговых компаний и популярность у рядовых потребителей объясняется высоким качеством изделий, их отменным вкусом, широким ассортиментом и весьма приемлемой ценой. |