Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Редакция

О Журнале «Кондитерские изделия. Технологии»

О Журнале «Кондитерские изделия. Технологии»


Справочно-информационный материал
 

 

 

 

 

Журнал издается с 1998 года
Тираж:  8 100 экз
Периодичность: 5 раз в год

Аудитория:
сотрудники компаний, занимающиеся производством кондитерских изделий
Распространение:
Прямая почтовая рассылка + выставки
World Food, Продэкспо, Агропродмаш, Росупак, Ингредиенты, Современное хлебопечение

 

Электронная версия каталога распространяется посредством электронной рассылки по всем производителям кондитерских изделий (на сегодняшний день база данных подписчиков составляет более 7 000 адресатов).

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка