Какао-бобы на бирже подорожали до нового исторического максимума на фоне дефицита поставок и опасении по поводу падения производства какао в мире
OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №336 от 08.02.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.02.2022 года |
Barry Callebaut: быть лидером индустрии – это брать на себя ответственностьРассылка компании Barry Callebaut от 03.02.2022 г. |
Кондитерская основа - инновационный ингредиент «Все в одном»Рассылка компании "Ароматик" от 03.02.2022 года |
"Продэкспо - 2022". Ваш бесплатный билет на выставкуРассылка выставки "Продэкспо" от 02.02.2022 года |
НПП «Агропоника» – репутация добросовестного производителя и ответственного партнераРассылка «Агропоника» от 1 февраля 2022 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №335 от 01.02.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.02.2022 года |
Посетите стенд Barry Callebaut на выставке ПРОДЭКСПО-2022Рассылка компании Barry Callebaut от 28.01.2022 г. |
На кондитерской фабрике «АККОНД» завершены работы по реконструкции линии конфетРассылка компании "АККОНД" от 27.01.2022 года |
«Нестле» перевела российские фабрики компании на электроэнергию из возобновляемых источниковРассылка от компании Nestle от 25.01.2022 |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №334 от 25.01.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.01.2022 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» установлена новая линия для конширования шоколадаРассылка компании "АККОНД" от 25.01.2022 года |
Шоколад бренда Бабаевский® «Люкс» награжден золотой медалью за качествоРассылка от холдинга Объединенные кондитеры от 18.01.2022 |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №333 от 18.01.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.01.2022 года |
Сделайте нам красивоРассылка компании "Основание-2" от 17.01.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №332 от 11.01.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.01.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №331 от 28.12.2021Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.12.2021 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №330Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.12.2021 года |
Россия обогнала Швейцарию по объему экспорта шоколадаРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.12.2021 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия по производству бисквитных продуктовРассылка компании "АККОНД" от 9.12.2021 года |
Эксперты ожидают рекордных показателей выпуска и экспорта российских сладостей в 2021 годуРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 7.12.2021 года |