Поставки импортных сладостей в Россию в 2017 году выросли на четверть
Справочно-информационный материал
Для начинок с высоким содержанием орехового сырья необходимо использовать жиры, которые будут замедлять процессы миграции и исключат риск «поседения» готовых изделий
Производственная мощность объекта составляет 40 тысяч тонн кондитерских изделий
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет
В городском округе Орехово-Зуево предприятие «Топ Продукт» запустило производство безглютеновой линейки сухих кондитерских смесей
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Справочно-информационный материал
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Университетом РОСБИОТЕХ и Российской Гильдией пекарей и кондитеров
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.10.2023 года