Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №369 от 18.10.2022
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнёв в ходе поездки в Ленинский городской округ посетил предприятие «Спасский и партнёры»
Минсельхоз предлагает начать выдавать техзадания на производство ингредиентов для производства кондитерских изделий масложировым предприятиям в России
При этом в ведомстве напомнили, что закупки продолжатся, торги будут проходить ежедневно по 30 декабря включительно
Заместитель премьер-министра правительства РБ – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов на встрече с журналистами озвучил предварительные итоги сельскохозяйственного сезона 2022 года, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №373 от 15.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.11.2022 года |
Международный симпозиум кондитеров 2023 24-25 мая 2023 года МинскСимпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли, ознакомления с инновациями отрасли и достижениями в области технологий и оборудования, налаживания прямых контактов с производителями, ритейлом и поставщиками, популяризации отечественных товаров и поиска путей повышения экспортного потенциала |
ЗАВИРЭЛЬ ТМ «ПЕЧЕНЮШ»Рассыпчатое печенье со сливочным вкусом в сахарной обсыпке. |
Учёные раскрыли секрет вкуса шоколада. Исследователи описали физический процесс, который происходит во рту, когда вы съедаете кусочек этого десерта. Именно этот эффект таяния привлекает многих людей
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.10.2022 года
Экологичность и безопасность являются безусловными трендами современного рынка. Чтобы сохранить конкурентоспособность на рынке, поставщикам сырья необходимо идти в ногу с запросами покупателей, делая весь цикл производства прозрачным и высокотехнологичным. Особые требования предъявляются к тем, кто перерабатывает скоропортящиеся продукты.