Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом
Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом
Уборка и переработка начались раньше, чем в прошлом году
Некоммерческая организация «Союзроссахар» опровергла прогноз экономиста Игоря Бельских, который накануне допустил возможный рост цен на сахар на основе анализа динамики цен на мировом рынке
|
|
НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом |
|
|
НОВИНКА. Красочные бисквиты - Цвета вкусов от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую серию для приготовления бисквитов с уникальным яркими «радужными» вкусами |
|
|
«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностиУважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025». |
Справочно-информационный материал
31.07.2025 Отходы переработки яблок предлагают использовать для производства полезных снековНаучные сотрудники Кубанского государственного аграрного университета имени И. Т. Трубилина нашли новое применение отходам переработки яблок |
31.07.2025 Микоризные грибки повысили питательную ценность хлебаВыращивание мягкой пшеницы в симбиозе с уникальным почвенным грибом значительно повышает её питательную ценность |
31.07.2025 Солеустойчивую пшеницу протестировали на индийских поляхOlsAro — шведский стартап, разрабатывающий солеустойчивую пшеницу и другие культуры, устойчивые к экологическим стрессовым факторам, проводит крупномасштабные полевые испытания с партнерами в Индии и на многих других рынках |
24.07.2025 Южная Корея впервые за два года поставила в Россию хлебопекарные печиЮжная Корея в июне впервые за почти два года поставила в Россию хлебопекарные печи – сразу на 1 миллион долларов, выяснило РИА Новости по данным корейской статслужбы |
24.07.2025 Низкомасличные сорта овса помогут культуре занять еще более важное место в питании людейСреди зерновых культур овес выделяется высоким содержанием масла в зернах |
17.07.2025 Омские учёные разработали инновационные сладости с высоким содержанием белка и железаУченые Омского государственного технического университета представили новую линейку сладостей, обогащенных белком и железом |
17.07.2025 Мука из подсолнечного жмыха сделала хлеб полезнееУченые из Бразилии нашли способ сделать хлеб более питательным за счет добавления муки из подсолнечного жмыха — побочного продукта производства подсолнечного масла |
17.07.2025 Метод получения сахара из углекислого газа разработали в КитаеКитайские химики из Тяньцзиньского института промышленной биотехнологии разработали новый метод создания обычного белого сахара не из растений, а из метанола — вещества, которое можно получить из углекислого газа |
10.07.2025 Сорго превратили в «биочернила» для 3D-печати полезного печеньяНа кафедре пищевой инженерии факультетов пищевой науки и сельскохозяйственной инженерии Университета Арканзаса показали, как муку сорго можно превратить в «биочернила» для 3D-печати полезного печенья |
10.07.2025 Рецепт безглютенового хлеба из могара создали в НовГУРецептуру безглютенового хлеба из могара — злаковой культуры, используемой в пищевых и кормовых целях — разработали в Новгородском государственном университете имени Ярослава Мудрого (НовГУ) |
10.07.2025 Деловая поездка президента Ассоциации «Союзкрахмал» в Китай: ключевые событияОлег Радин, президент Ассоциации предприятий глубокой переработки зерна «Союзкрахмал», в рамках рабочего визита в Китай с 22 по 26 июня посетил Международную Конференцию Производителей Крахмала, выставку Shanghai International Starch and Starch Derivatives Exhibition, а также завод Famsun |
10.07.2025 Омские ученые создали технологию замены растительных и животных жировПолезная биодобавка из специализированных дрожжей поможет сделать любое блюдо полезным и подойдет тем, кто следит за фигурой |
26.06.2025 VII Международная научно-практическая молодежная конференция «Поландовские чтения»5 июня в Российской академии наук состоялась VII Международная научно-практическая молодежная конференция «Поландовские чтения», посвященная 80-летию Победы в Великой Отечественной войне и 90-летию со дня рождения выдающегося учёного Поландовой Раисы Дмитриевны |
26.06.2025 Мифы и реальность экоупаковки и ЗОЖ19 июня в рамках деловой программы международной выставки RosUpack 2025 агентство Ohmybrand провело круглый стол «Экоупаковка и ЗОЖ: мифы и реальность» |
26.06.2025 Приоритет – удержание стоимости упаковочного сырья на доступном уровнеВ день открытия международной выставки упаковочной отрасли RosUpack 2025 в рамках Форума производителей и потребителей упаковки состоялась пленарная сессия «Картон и гофрокартон: сырье, производство и применение» |
26.06.2025 Skittles отказывается от диоксида титанаПроизводитель Skittles заявил, что постепенно исключит добавку из состава драже |
19.06.2025 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood MoscowС 16 по 19 сентября состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow, на которой производители продуктов питания и поставщики сопутствующих услуг смогут встретиться с закупщиками |
19.06.2025 Итоги Международного Зернового Раунда 2025С 3 по 6 июня 2025 года в Геленджике состоялся XXVI Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра», на котором традиционно собрались неравнодушные представители зернового сектора |
11.06.2025 Пекарни «Бутербродика» откроет БКХ «Коломенский»Булочно-кондитерский холдинг (БКХ) «Коломенский» запустит в тестовом формате сеть «Бутербродика» на месте пекарен «Горячий бутерброд», рассказал генеральный директор компании Дмитрий Козлов во время форума «Неделя российского ритейла» |
11.06.2025 Завершилась научно-образовательная конференция ГК «ЭФКО» и РОСБИОТЕХ для представителей предприятий кондитерской отраслиСовременный российский рынок кондитерской продукции находится в поиске инновационных решений, обеспечивающих баланс между удовлетворением спроса потребителей и сохранением экономической целесообразности |