Эксперт Вяликова: спрос на чай, кофе и какао растет быстрее предложения
Аналитики прогнозируют снижение цен на сельхозпродукцию в мире в 2025 году. Такие данные содержатся в докладе Всемирного банка
Компания «Акульчев» планирует строительство новых заводов в регионах с высокой логистической доступностью
Исследование: в РФ рынок упаковки может вырасти до 1,7 трлн рублей в 2025 году
![]() |
«Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей |
Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментовРассылка от "Комус-упаковка" от 01.10.2024 года |
![]() |
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрииКЕМА КЛАБ – производитель и разработчик пищевых ароматизаторов. Наш ассортимент насчитывает более 1000 вкусовых профилей, которые помогут сделать любой продукт еще вкуснее и ароматнее. В этой статье наши опытные технологи поделятся секретами производства ароматизаторов для кондитерских изделий |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №481 от 18.02.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.02.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №480 от 11.02.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.02.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №479 от 04.02.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.02.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №478 от 28.01.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.01.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №477 от 21.01.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.01.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №476 от 14.01.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.01.2025 года |
Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и РождествомРассылка от "Комус-упаковка" от 27.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №475 от 24.12.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №474 от 17.12.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.12.2024 года |
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрииРассылка от компании "Кема Клаб" от 13.12.2024 года |
«Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРассылка от "Комус-упаковка" от 12.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №473 от 10.12.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №472 от 03.12.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №471 от 26.11.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.11.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №470 от 19.11.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.11.2024 года |
Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»Рассылка от компании "Вишневогорская кондитерская фабрика" от 14.11.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №469 от 12.11.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.11.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №468 от 06.11.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.11.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №467 от 29.10.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.10.2024 года |
«Петербургская Коллекция» на WorldFood Moscow - Золотые медали и живой интерес посетителейРассылка от компании "Петербургская коллекция" от 22.10.2024 года |