Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Швейцарские кондитеры изобрели новый вид шоколада


Справочно-информационный материал
 

В Швейцарии изобрели рубиновый шоколад с помощью выделения некоторых элементов из какао-бобов

В мире появился новый вид шоколада — рубиновый, передает «Еспресо.TV» со ссылкой на Independent.

Швейцарский производитель сладостей компания Barry Callebaut заявила, что ученым удалось выделить элементы из какао-бобов, которые позволили получить шоколад рубинового цвета.

Как известно, на данный момент в мире существует три вида шоколада: черный, молочный и белый. Все их изобрели еще в 30-х годах прошлого столетия.

В издании отмечают, что в случае доказательства производителем достоверности изобретения, в мире появится четвертый вид шоколада. Шоколад должны исследовать, чтобы убедиться, что он не содержит дополнительных ароматизаторов или красителей.

В компании в свою очередь заявили, что ученые работали над этим шоколадом не один год. В Barry Callebaut надеются, что он станет хитом среди любителей сладостей.

 

07.09.2017   •   http://racurs.ua







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка