Серия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке. Порционная фасовка разного объема позволяет с комфортом использовать контейнеры для самых разных продуктов
Увеличение сроков морских перевозок из Индонезии и рост мировых цен на пальмовое масло на 20–25% привели к снижению его импорта в Россию по итогам января—сентября почти на 9%
Согласно основным показателям состояния российского рынка пищевых добавок 2024 года, представленным в газете выставки «Агропродмаш-2024», выпущенной отраслевым порталом Unipack.ru, рынок остро зависит от импортных поставок
В Ярославской области продолжается серийный выпуск разработанных ЯГТУ отечественных пресс-форм для вафельных печей
«Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей |
Итоги выставки «Агропродмаш-2024»C 7 по 11 октября 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я международная выставка «Агропродмаш-2024» – крупнейшее специализированное событие, демонстрирующее новейшие разработки в сфере переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания и напитков. |
Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. |
Справочно-информационный материал
23.01.2025 «АСКОНД» проводит Ежегодную отраслевую бизнес-конференцию «Кондитерские изделия XXI века»6 февраля 2024 года Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводит Ежегодную отраслевую бизнес-конференцию «Кондитерские изделия XXI века» |
23.01.2025 27-th FMCG TRADE MARKETING FORUM «УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2025» + Специальный день FMCG БРЕНДВ программе форума - более 40 спикеров из ведущих FMCG-компаний, 4 стратегические дискуссии, 16 воркшопов с практическими кейсами и чек-листами для участников и специальный день, посвященный FMCG бренду |
23.01.2025 Важные законодательные изменения в сфере пищевой промышленности на Неделе «Техэксперт»С 10 по 14 февраля Консорциум «Кодекс» проведет в рамках Недели «Техэксперт» бесплатную практическую онлайн-конференцию «Современная промышленность: актуальные изменения законодательства — 2025 и будущие тренды» |
23.01.2025 Новые реакционные пищевые ароматизаторы создают в РоссииРоссийские специалисты сообщили о разработке инновационного подхода к формированию вкусоароматических профилей в пищевых продуктах с помощью реакции Майяра |
23.01.2025 Проведена оценка качества зерна пшеницы в опыте по контурно-мелиоративному земледелиюВ Курском ФАНЦ провели оценку качества зерна пшеницы в опыте по контурно-мелиоративному земледелию |
23.01.2025 Омолаживающая мука из периллы может появиться уже в 2025 годуУченые и диетологи активно исследуют различные виды муки, чтобы выявить их потенциальные преимущества и возможности использования в функциональном питании |
26.12.2024 ТОП-10 Новогодних решений от российских кондитерских фабрикНовый год, несомненно, самый волшебный традиционный праздник |
26.12.2024 Новый ракурс Пищёвки3D — много маркетинга и технологии на «Ассортиматике»В феврале 2025 года пройдет первая научно-практическая Пищёвка3D для маркетологов и технологов |
26.12.2024 Компания из РФ рассматривает возможность производства какао-масла в НигерииРоссийская компания рассматривает возможность локализации производства какао-масла в особой экономической зоне Лагоса в Нигерии |
26.12.2024 В РФ создали белковую замену сахараВ РФ разработали заменитель сахара браззеин, который выйдет на рынок в 2025 году |
19.12.2024 Пшеничные отруби сделали «невидимыми» для хлебаВыпечка хлеба с пшеничными отрубями улучшает его питательную ценность, но также делает хлеб плотным, что не нравится многим потребителям. Теперь ученые нашли решение этой проблемы |
19.12.2024 В Петербурге разработали шоколад для повышения иммунитета и работоспособностиПо словам разработчика, в ходе работы была создана инновационная технология получения экстрактов растений в инкапсулированной форме |
19.12.2024 Желейные конфеты с пробиотиками создали в ТГТУВ Тамбовском государственном техническом университете свои инновационные проекты защитили участники акселератора «ЦИФРАПРОМ». Ученые разработали конфеты на основе пробиотиков и витаминного комплекса |
12.12.2024 ТОП-10 Новогодних решений от российских кондитерских фабрикНовый год, несомненно, самый волшебный традиционный праздник |
12.12.2024 Полезная еда – залог здоровья организма: Студенты СОГУ разработали низкокалорийные сладостиОни не содержат вредных веществ и предназначены для людей, которые соблюдают диету по состоянию здоровья |
12.12.2024 На радость сладкоежкам: Открытие учёных может снизить цены на шоколадКакао стали использовать по-новому, что приведёт к снижению его стоимости |
12.12.2024 Добавление лемонграсса в выпечку делает ее вкуснее и полезнееГруппа исследователей из Пакистана изучила свойства лемонграсса и нашла способ улучшить его использование в пищевой промышленности |
12.12.2024 Первый завод по производству пальмового масла с использованием ИИ запущен в МалайзииПервый завод в Малайзии, использующий искусственный интеллект для производства пальмового масла, был запущен 19 ноября министром плантаций и сырьевых товаров Малайзии Джохари Абдул Гани, передает The Star |
05.12.2024 Российские ученые создали полезный хлеб для нормализации уровня холестеринаРоссийские ученые представили новую разработку в области хлебопечения |
05.12.2024 Новый пищевой краситель изобрели в АГТУКоманда исследователей из Астраханского государственного технического университета получила натуральную пищевую добавку из чёрного риса по инновационной методике |