Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

«Русская Трапеза» выпустила высокоскоростную линию для упаковки миникексов


В первой половине октября санкт-петербургский холдинг «Русская Трапеза» поставил заказчику высокоскоростную линию для упаковки миникексов.

Заказчиком стала одна из ведущих российских компаний по производству кондитерских изделий.

Особенность линии

Особенность линии заключается в комплексности подхода. Забор готовых изделий (миникексов) осуществляется непосредственно с производственной линии. Далее они поступают на высокоскоростное упаковочное оборудование, где каждый миникекс упаковывается в индивидуальный пакет flow-pack (флоупак). Затем уже упакованные изделия автоматически подаются на вертикальный упаковочный комплекс, где они могут расфасовываются в пакеты трёх видов: подушка, гассет и гассет с прокаткой по граням. Масса нетто конечной упаковки — 465 грамм.

 

Производительность

Производительность горизонтальной упаковочной линии — 220 уп/мин

Производительность вертикального упаковочного комплекса – до 30-ти пакетов/мин

 

26.10.2017   •   http://sweetinfo.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка