Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» вновь подтвердило высокое качество выпускаемой продукции


Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, подтвердила высший уровень соответствия производственной площадки «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» строгим требованиям международного стандарта IFS.

Аудит завода по производству специализированных жиров и маргаринов проходил в городе Алексеевке Белгородской области в течение 5 дней. Итог: независимый зарубежный эксперт в области сертификации присвоил площадке высший уровень соответствия.

International Food Standard – авторитетный международный стандарт безопасности для предприятий пищевой промышленности. Соблюдение его требований устанавливает единую систему взаимной оценки продавцов, поставщиков и изготовителей продовольственных товаров. Стандарт основан на принципах НАССР и ISO 9001, широко используется в Австрии, Швеции, Польше, Италии и других странах. International Food Standard гарантирует, что пищевая продукция соответствует всем необходимым требованиям по качеству и безопасности, даёт производителям преимущественное право быть поставщиками глобальных корпораций и открывает доступ в крупнейшие мировые торговые сети.

Впервые сертификацию по IFS ООО «ЭФКО Пищевые ингредиенты» прошло в 2006 году, став единственным российским предприятием, чьё производство соответствует жёстким требованиям стандарта, и с тех пор завод в Алексеевке ежегодно подтверждает уровень соответствия.

Систему управления качеством, действующую на производствах Группы компаний, по достоинству оценивают не только ведущие зарубежные аудиторы, но и отечественные эксперты. Так, в конце прошлого года завод ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» стал лауреатом премии Правительства Российской Федерации в области качества – высшей государственной награды в этой сфере.

«Выпуск высококачественной продукции изначально был нашей главной целью, и каждый этап производства – от приёмки сырья до отгрузки потребителям – сопровождается жёстким контролем специалистов. И независимые аудиторские проверки, подтверждающие высокое качество и безопасность как производства, так и специализированных жиров и маргаринов «ЭФКО», ещё раз доказывают, что доверие наших партнёров абсолютно оправдано», – отметил Олег Харланов, директор масложирового дивизиона ГК «ЭФКО».

 

03.10.2019   •   http://www.efko.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка