
Булочные у дома или кондитерские, закупающие муку для производства, могут не отмечаться в системе ФГИС «Зерно», участие в которой стало обязательным
С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023»
Плановый уровень сбора зерна в России в 2023 году определен в объеме 120 миллионов тонн
После введения санкций пищевая промышленность России и Беларуси стала испытывать нехватку импортных ингредиентов. Спустя год ученые и технологи двух стран нашли способы собственного производства ингредиентов и вышли на запуск совершенно новых на рынке продуктов
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуКомпания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации |
Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
Генеральный директор
Ляшенко Е. В.
Белгородская обл., г. Алексеевка, ул. Фрунзе, д. 2. +7 (47234) 4-49-45;
г. Воронеж, ул. Таранченко, д. 40. +7 (473) 239-6304
г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр.2, БЦ «Святогор – 2». +7 (495) 225-8723
Краснодарский край, Темрюкский р-н, Морской порт "Тамань". +7 (86148) 6-05-27
www.efko.ru
ГК «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов. Производство пищевых ингредиентов осуществляется на трех заводах компании, расположенных в городе Алексеевке Белгородской области, Краснодарском крае на территории морского порта Тамань и в г. Алматы Республики Казахстан. В настоящее время «ЭФКО» является единственным в России производителем, способным осуществлять процесс фракционирования при производстве альтернатив масла какао, используемых в кондитерской промышленности. Заводы Группы оснащены высокотехнологичным оборудованием, позволяющим производить жиры и маргарины методами переэтерификации и гидрогенизации, осуществлять полный комплекс глубокой очистки растительных масел.
Ассортимент выпускаемой продукции «ЭФКО»:
• Альтернативы масла какао;
• Кондитерские жиры;
• Кулинарные жиры;
• Универсальные и специализированные маргарины;
• Заменители молочного жира.
Производство пищевых ингредиентов «ЭФКО» осуществляется по рецептурам и технологиям, разработанным собственным научно-исследовательским подразделением, и сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами:
• ГОСТ ISO 9001-2011(ISO 9001:2008)
• ISO 9001:2008
• Международным стандартом на пищевую продукцию (International Featured Standards - IFS Food)
• Международным стандартом пищевой безопасности Британского розничного консорциума (BRC Global Standard for Food Safety)
• Стандартом RSPO. • Kosher. • Halal. • Sedex.
Пищевые ингредиенты, производимые компанией «ЭФКО», по всем показателям соответствуют требованиям Технического регламента ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» и Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Благодаря своему стабильно высокому качеству они пользуются спросом более чем в 10 странах мира.