Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Компания Nestle запатентовала технологию по производству шоколада без добавления сахара


Справочно-информационный материал
 

Но для начала его количество будет снижено на 60%

Компания Nestle нашла способ готовить шоколад без добавления сахара, сообщает издание Bloomberg.

Теперь кондитеры компании добавляют в продукт измельченную белую мякоть, которая покрывает какао-бобы. Раньше она шла в отходы производства.

Отказ от использования сахара — это следствие моды на здоровый образ жизни, которая становится все популярнее. В процессе создания шоколада мякоть превращается в порошок, который содержит большое количество фруктозы — это естественный заменитель сахара. К тому же, она более сладкая.

Первые шоколадки без сахара, как ожидается, поступят в продажу уже осень этого года. Как сообщается, первой страной, которая познакомиться с новинкой, станет Япония.

 

25.07.2019   •   http://sweetinfo.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка