Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

ГК «Союзоптторг»: модный десерт с помощью кристаллического яичного белка


Справочно-информационный материал
 

Лёгкий, как поцелуй, десерт отличается необычайно воздушной текстурой, которая обеспечивается только за счёт применения особого вида яичного белка, без добавления гидроколлоидов. Такой ингредиент появился в ассортименте ГК «Союзоптторг» - это кристаллический яичный белок /производитель EPS-Eurovo, Италия/.

 

Читать статью: http://www.my-ki.ru

 

06.06.2019   •   http://www.my-ki.ru








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка