Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

ГК «ЭФКО» вновь удостоена Премии Правительства РФ в области качества


Второй год подряд ГК «ЭФКО» становится лауреатом высшей государственной награды в области качества. Соответствующее постановление подписал председатель Правительства Дмитрий Медведев.

ГК «ЭФКО вошла в число 11 номинантов премии Правительства РФ, которые в 2018 году «продемонстрировали образцовые результаты в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества».

Более 280 организаций из 70 регионов страны заявили свое участие в конкурсе, 11 из них стали номинантами государственной премии. Свои разработки представили предприятия из разных социальных сфер: машиностроения, металлургии, авиапрома, нефтепереработки, фармацевтики, здравоохранения и образования.

Участники продемонстрировали экспертам свои новации во внедрении систем управления качеством и эффективностью бизнес-процессов. Победитель в области пищевой промышленности - компания «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» (входит в ГК «ЭФКО») - единственное в России применяет в производстве высокотехнологичный метод модификации растительных масел – «сухое» фракционирование.

Маргарины и спецжиры, широко используемые в кондитерской и хлебопекарной промышленности, соответствуют требованиям технических регламентов Таможенного союза, а производство сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами.

На базе ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» действует собственный Центр прикладных исследований компании, где были разработаны первые отечественные заменители молочного жира, жиры с минимальным содержанием транс-изомеров, заменители и эквиваленты масла какао.

Группа компаний «ЭФКО» становится лауреатом высшей государственной премии в области качества второй год подряд. В 2017 году за высокие качественные показатели было награждено другое подразделение холдинга - ОАО «Эфирное», производитель подсолнечных масел, кетчупа, майонеза, йогурта.

 

22.11.2018   •   http://www.efko.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка