Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

ГК «ЭФКО» провела первый семинар в Узбекистане


Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с дистрибьюторской компанией Silver Globe провела семинар для клиентов из Узбекистана. Мероприятие посетили сотрудники более 40 предприятий кондитерской, хлебопекарной и молочной отраслей из Ташкента, Самарканда, Бухары, Ферганы и других городов.

Первую партию специализированных жиров и маргаринов ГК «ЭФКО» поставила в Узбекистан в 2005 году. С тех пор благодаря высокому качеству продукции и индивидуальному подходу к каждому клиенту объем экспорта масложировой продукции компании в Республику растет год от года.

Технологи «ЭФКО» регулярно выезжают на производства партнеров из Узбекистана и других стран СНГ для того, чтобы детально разобраться во всех тонкостях технологических процессов и тем самым подобрать для каждого отдельного клиента свой «идеальный» масложировой продукт. Но семинар, на котором собрались ведущие сотрудники компании «ЭФКО», чтобы не только представить свои продукты, но и обсудить с партнерами все волнующие их вопросы, прошел в Средней Азии впервые.

Дистрибьюторская компания Silver Globe является постоянным и надежным партнером «ЭФКО» в Узбекистане, и именно при всесторонней поддержке сотрудников этой компании и прошел семинар в Ташкенте. «Мы рады, что мероприятие состоялось, что многие производители из Узбекистана смогли поближе познакомиться с нашими давними партнерами – компанией «ЭФКО» и получить консультации специалистов не только по применению жиров и маргаринов, но и по развитию бизнеса в целом», - отметил Ахмад Шах Бахтари, начальник отдела по маркетингу компании Silver Globe.

Компания «ЭФКО» вышла на рынок пищевых ингредиентов в 2002 году, запустив в Белгородской области современный высокотехнологичный завод по производству специализированных жиров и маргаринов. В 2008 году компания построила и открыла второй завод в Краснодарском крае и вскоре заняла лидирующие позиции на рынке специализированных жиров и маргаринов не только в России, но в странах Евразийского экономического союза.

В 2015 году компания начала производство пищевых ингредиентов и на территории Казахстана – в городе Алматы. В кратчайшие сроки в Республике удалось наладить выпуск продукции, отвечающей самым высоким международным стандартам качества и безопасности.

«На сегодняшний день ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» является крупнейшим в Казахстане производителем специализированных жиров и маргаринов, - констатировал в своем выступлении на семинаре Александр Алексеенко, директор по молочной отрасли масложирового дивизиона компании «ЭФКО». – Наличие завода в Казахстане дает нам логистическое преимущество перед другими производителями пищевых ингредиентов, ведь эта производственная площадка находится в непосредственной близости от стран Средней Азии. Мы очень внимательно относимся к потребностям наших партеров, поэтому специалисты нашей компании всегда готовы оперативно выехать на ваше предприятие и помочь в решении той или иной задачи по внедрению новой готовой продукции, а также по совершенствованию характеристик уже существующей».

Участники мероприятия, в свою очередь, отметили, что не только выезды на предприятия партнёров, но и подобные семинары стоит сделать регулярными.

 «Радует, что такая крупная компания, как «ЭФКО», занимается и просветительской деятельностью. Мне, как технологу, было интересно: узнал много нового о производстве масложировой продукции, о кондитерских жирах. Но особенно интересной была информация о мировых трендах развития пищевой промышленности: ведь объем продаж зависит не только от того, насколько качественно мы умеем производить товары, но и того, как хорошо умеем их позиционировать. Хотелось бы и в дальнейшем узнавать о новых продуктах компании «ЭФКО» из первых уст, как и было на этом семинаре», - рассказал Даврон Султанов, технолог компании «AKFA FOOD LINE».

 «Мне понравился семинар, многие темы были особенно интересны: например, технологии производства спредов. Хотелось, чтобы подобные мероприятия стали традиционными. Я всегда очень хотела увидеть заводы компании, и на этом семинаре мне подробно рассказали, о том, как разрабатываются масложировые продукты, производится продукция, как хранится, показали много фото – такое чувство, что я наконец побывала на производственной площадке компании «ЭФКО», - поделилась впечатлениями Дильмира Расулова, технолог компании Allegro Industry.

 

10.05.2018   •   http://www.efko.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка