Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вавилонская башня для пластиковой упаковки
    Вавилонская башня для пластиковой упаковки

    Для любой компании, являющейся участником рынка, чрезвычайно важно успешное выполнение таких функций, как адаптация к внешней среде и управление стабильным состоянием компании или ее роста. Наиболее важным фактором для компании, по отношению к которой рыночное пространство представляет собой внешнюю среду, является её способность к адаптации. Как правило, внешняя среда всегда выступает источником перемен и, как следствие, генератором хаоса. Хаотическое поведение внешней среды выводит компанию из состояния равновесия и вынуждает изменять свое поведение для достижения нового равновесного состояния.



  • Открыто субсидирование скидок на оборудование для пищевой промышленности

    Министерство промышленности и торговли Российской Федерации открыло прием заявок на предоставление субсидий для предприятий, осуществлявших выпуск пищевого оборудования



  • Кондитеры войдут в категорию самозанятых

    Для них власти намерены ввести упрощённый налоговый режим




Новости

ГК «ЭФКО» приняла участие в крупнейшей мировой конференции масложировой промышленности


Сотрудники Группы Компаний «ЭФКО», крупнейшего холдинга на рынке масложировой продукции России, приняли участие в конференции AOCS – Американского общества специалистов в области химии жиров.

Форум AOCS является крупнейшей в мире конференцией для представителей масложировой промышленности и проводится уже в 108-ой раз. Мероприятие проходит при поддержке правительства США, Министерства сельского хозяйства (USDA), а также Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами (FDA).

Конференция AOCS – это уникальный в своем роде форум, объединяющий на одной площадке представителей науки, власти и крупного бизнеса со всего мира. Из года в год благодаря насыщенной технологической программе его популярность в профессиональных кругах растет. В этом году в мероприятии приняли участие более 1600 компаний из 45 стран мира, в том числе Bunge, Wilmar, DuPont, Henkel, Palmolive. Россию на этом форуме представляли сотрудники крупнейшего масложирового холдинга стран Евразийского экономического союза - ГК «ЭФКО».

Основные темы, которые обсуждались в рамках конференции, были посвящены разработке и внедрению новых способов переработки маслосемян, обеспечению безопасности продукции, а также разработке уникальных видов жиров для пищевой промышленности. Своим опытом в этом вопросе с собравшимися поделились профессора крупнейших исследовательских центров мира - Рутгерского университета (США), университета Киото (Япония), Университета Торонто (Канада) и многих других, а также представители крупнейших транснациональных корпораций.

- Конференция AOCS дает возможность в течение нескольких дней познакомиться с последними тенденциями мировой масложировой промышленности, узнать из первых уст о самом главном, а потом передать полученные знания нашим коллегам и партнерам в России. Кроме того, для нас участие в конференции стало еще одной возможностью в очередной раз убедиться в том, что компания «ЭФКО» развивается в нужном направлении и идет в ногу со временем, - поделилась своими впечатлениями от форума Алена Суркова, директор по кондитерской отрасли масложирового дивизиона ГК «ЭФКО».

- В рамках конференции нам удалось провести множество встреч как с давними партнерами, так и с новыми, - продолжил Александр Алексеенко, директор по молочной отрасли масложирового дивизиона ГК «ЭФКО». – Эти встречи помогут нам и дальше развивать свой бизнес и совершенствовать качество нашей продукции.

AOCS – старейшее и самое авторитетное в мире сообщество специалистов в области химии жиров, созданное в США еще в 1909 году. На сегодняшний день в состав организации входит более 4000 членов из 90 стран мира. Сообщество разрабатывает и внедряет различные методики, издает уникальные для индустрии книги и ежемесячный журнал, который уже 70 лет читают специалисты по всему миру. Миссия AOCS заключается в обеспечении высоких стандартов качества в среде профессионалов, занимающихся олеохимией, разработкой и производством масел и жиров. Членами престижного сообщества становятся передовые компании и высококлассные специалисты.

ГК «ЭФКО» стала членом AOCS в 2016 году и на сегодняшний момент остается единственной российской компанией в составе данной ассоциации. Сотрудничество с AOCS открывает специалистам «ЭФКО» доступ к самому передовому международному опыту и исследованиям в области производства масложировой продукции и является еще одним подтверждением, что организация бизнеса и выпускаемая компанией продукция соответствуют самым высоким мировым стандартам.

 

Справка:

Группа Компаний «ЭФКО» — крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на рынке масложировой продукции, входит в тройку крупнейших компаний агропромышленного комплекса страны и список 100 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.

Компания также входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности и производителей продукции, влияющей на продовольственную безопасность РФ. «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является одним из ведущих производителей майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero, а также крупным производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется в более 50 стран мира, а производственные активы расположены в Белгородской, Воронежской, Свердловской и Московской областях, Краснодарском крае и Республике Казахстан.

25.05.2017   •   https://efko.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка