Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

ГК «ЭФКО» поделилась с партнёрами из Азербайджана опытом разработки и производства высококачественной продукции


Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с дистрибьюторской компанией Vesta Horeka впервые провела семинар для представителей кондитерской, хлебопекарной и молочной отраслей из Азербайджана.

Мероприятие такого масштаба «ЭФКО» совместно со своим надёжным партнёром – компанией Vesta Horeka, проводит в Азербайджане впервые. Семинар вызвал большой интерес и собрал сотрудников 28 крупнейших предприятий Республики.

В рамках мероприятия сотрудники Группы поделились своим опытом внедрения международных стандартов качества и безопасности, рассказали партнерам о мировых тенденциях в производстве кондитерской, хлебобулочной и другой продукции, а также об ассортименте и технологических аспектах использования специализированных жиров и маргаринов компании «ЭФКО».

Поставки масложировой продукции в Азербайджан «ЭФКО» начала в 2006 году, и на сегодняшний день экспортирует в Республику весь ассортимент специализированных жиров и маргаринов.

«Компания с первого дня существования взяла на себя ответственность производить продукцию самого высокого качества, - отметила в своем выступлении Алёна Суркова, директор по кондитерской отрасли масложирового дивизиона ГК «ЭФКО». -  В этом году один из заводов Группы по выпуску спецжиров и маргаринов – ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - был удостоен одной из самых престижных отечественных наград – премии Правительства РФ в области качества. Производство масложировой продукции компании осуществляется по рецептурам и технологиям, разработанным собственным научно-исследовательским подразделением, и сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами, такими, к примеру, как BRC и IFS. Это одни из наиболее авторитетных и совершенных стандартов для пищевой промышленности. Работа по ним дает право стать поставщиками глобальных корпораций».

Инновационный подход и непрерывное совершенствование качества производимой продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту и оказание помощи в решении технологических задач любой сложности позволяет компании «ЭФКО», крупнейшему холдингу на рынке масложировой продукции России и стран ЕАЭС, выводить бизнес партнеров на качественно новый уровень.

«Наша компания специализируется на производстве спредов, широкого ассортимента продукции с ЗМЖ, и в качестве сырья мы используем пищевые ингредиенты «ЭФКО». Качеством спецжиров мы полностью довольны! Хочется поблагодарить вас за организацию такого семинара. Спасибо, что приехали к нам и поделились разнообразной и, бесспорно, важной информацией. Мы будем рады, если такие семинары станут традицией и будут проводиться регулярно» – отметил Рауф Салманов, исполнительный директор компании «Сахлиялы».

 

Справка:

Группа Компаний «ЭФКО» — один из трех крупнейших агропромышленных холдингов России и Евразийского экономического союза.  Компания входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности, обеспечивающих продовольственную безопасность РФ.  «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, занимает лидирующие позиции в переработке масличных, производстве растительного масла, майонеза, кетчупа и йогурта. Является одним из крупнейших экспортеров подсолнечного масла.  Брендовая продукция компании выпускается под такими широко известными торговыми марками, как «Слобода» и Altero, которые неоднократно отмечались Государственным знаком Качества.  Производственные активы Группы расположены в Белгородской, Воронежской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Республике Казахстан. Экспорт продукции осуществляется более чем в 50 стран мира.  По итогам 2017 года выручка компании составила 108,7 млрд рублей.

 

29.11.2018   •   http://www.efko.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка