Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

ГК «ЭФКО»: опыт и перспективы получения высокопротеиновой сои в ЦФО


В рамках I Аграрного форума Черноземья, проходившего 23-24 ноября 2017 г. в Белгородской государственной филармонии, специалисты ГК «ЭФКО» сообщили об опыте и перспективах получения высокопротеиновой сои в ЦФО. Интенсивные темпы развития мясной, молочной, перерабатывающей и пищевой отраслей обуславливают рост спроса на сою, как на продукт с высоким содержанием белка.

 В рамках форума рассматривались такие вопросы, как увеличение урожайности и общего валового сбора масличных и зерновых культур в ЦФО, перспективы развития тепличных комплексов в регионе, оптимизация рецептов комбикормов и белково-витамино-минеральных концентратов в животноводстве и птицеводстве, инновационные методы в современной селекции свиней, инновационные технологии в генетике и воспроизводстве КРС, рациональное применение антимикробных препаратов в отраслях животноводства и птицеводства и др.

Сегодня в России выращивается чуть более половины необходимого потребляемого объема сои - около 2,4 млн. тонн из необходимых 4,4 млн. тонн. Почти 2 млн. тонн наша страна импортирует из стран Южной и Северной Америки, в основном генно-модифицированной. Поэтому сегодня особенно остро стоит проблема обеспеченности АПК России именно отечественной не ГМ-соей.

 Известно, что продовольственная безопасность страны напрямую зависит от состава комбикорма для животноводческой отрасли. Наиболее критической с этой точки зрения является дефицит белка, который в большинстве своем аграрии получают за счет соевого шрота.

По словам начальника управления по семеноводству службы директора Маслосырьевого дивизиона ГК «ЭФКО» Виталия Маслова: «Округ имеет значительный потенциал расширения посевных площадей, занятых соей, за счет оптимизации посевов и сокращения площадей под менее рентабельные культуры».

 Об этом он сообщил в своем докладе: «Соя в ЦФО: опыт и перспективы получения высокопротеинового урожая». «Главная стратегическая задача сегодня, – продолжил спикер, - это не только технологическая переработка масличных культур, но и совместная работа с аграриями именно в области агрономии для обеспечения высокопротеинового урожая». В своем выступлении Маслов также отметил, что селекционно-семеноводческим центром ООО «ЭФКО-Семеноводство» под урожай 2017 года было реализовано 3500 т качественных семян сои отечественной и импортной селекции. Элитными семенами сои («Максус», «Малага», «Кордоба», «Лиссабон») для производства РС-1 засеяны свыше 1,4 тыс. га полей в Липецкой (760 га) и Курской (280 га) областях, а также Ставропольском крае (360 га).

 В рамках выставочной экспозиции сотрудники ГК «ЭФКО» представили образцы выпускаемых компонентов для производства комбикормов: подсолнечный и соевый шроты с разным содержанием протеина, соевую оболочку и соевое масло. В ноябре текущего года три из представленных на форуме компонента были отмечены знаком «Белгородское качество», став победителями конкурса с одноименным названием.

 На протяжении первого дня работы форума инженер-технолог компании Любовь Иванова оказывала участникам мероприятия индивидуальные консультации по применению компонентов комбикормов при кормлении КРС, свиней и птицы.

 Во второй день форума состоялись выездные экскурсии на производственные площадки биофармкластера Белгородской области.

 

30.11.2017   •   http://www.efko.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка