Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • ФРУКТЫ В ШОКЕ
    ФРУКТЫ В ШОКЕ

    Срок годности: 4 месяца. 
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.




Новости

ГК «ЭФКО» начала экспорт российских специализированных жиров в Китай


Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России, начала экспорт специализированных жиров и маргаринов в Китай.

Российско-китайское партнерство на сегодняшний день является одним из приоритетных направлений развития отечественной экономики и активно поддерживается на высоком межправительственном уровне обеих стран.

Свой вклад в развитие торговых отношений внесла и ГК «ЭФКО». Уже в течение нескольких лет компания входит в число крупнейших российских экспортеров продукции переработки масличных и брендовых продуктов питания в Китай. Теперь «ЭФКО» начала в Поднебесную и экспорт специализированных жиров и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.

По словам директора масложирового дивизиона ГК «ЭФКО» Олега Харланова, выход на рынок Китая – один из крупнейших в мире – занял несколько лет. Требования китайских партнеров были сопоставимы с требованиями европейских компаний, с которыми работает Группа. В частности, они касались сертификации производства в соответствии с мировыми стандартами - Международным стандартом на пищевую продукцию (International Featured Standards - IFS Food) и Международным стандартом пищевой безопасности Британского розничного консорциума (BRC Global Standard for Food Safety).

«Наши жиры и маргарины уже экспортируются в более 10 стран мира, и мы рады, что их качество по достоинству оценили и в Китае, - отмечает Олег Харланов. – Сейчас мы ведем переговоры с китайскими партнерами о поставках следующих партий».

На сегодняшний день ГК «ЭФКО» является единственной российский компанией, которая начала экспорт специализированных жиров в Китай.

 

Справка:

Группа Компаний «ЭФКО» — крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на рынке масложировой продукции, входит в тройку крупнейших компаний агропромышленного комплекса страны и список 100 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.

Компания также входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности и производителей продукции, влияющей на продовольственную безопасность РФ. «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является одним из ведущих производителей майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero, а также крупным производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется в более 50 стран мира, а производственные активы расположены в Белгородской, Воронежской, Свердловской и Московской областях, Краснодарском крае и Республике Казахстан. 

01.06.2017   •   https://efko.ru








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка