Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

ГК «ЭФКО» начала экспорт российских специализированных жиров в Китай


Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России, начала экспорт специализированных жиров и маргаринов в Китай.

Российско-китайское партнерство на сегодняшний день является одним из приоритетных направлений развития отечественной экономики и активно поддерживается на высоком межправительственном уровне обеих стран.

Свой вклад в развитие торговых отношений внесла и ГК «ЭФКО». Уже в течение нескольких лет компания входит в число крупнейших российских экспортеров продукции переработки масличных и брендовых продуктов питания в Китай. Теперь «ЭФКО» начала в Поднебесную и экспорт специализированных жиров и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.

По словам директора масложирового дивизиона ГК «ЭФКО» Олега Харланова, выход на рынок Китая – один из крупнейших в мире – занял несколько лет. Требования китайских партнеров были сопоставимы с требованиями европейских компаний, с которыми работает Группа. В частности, они касались сертификации производства в соответствии с мировыми стандартами - Международным стандартом на пищевую продукцию (International Featured Standards - IFS Food) и Международным стандартом пищевой безопасности Британского розничного консорциума (BRC Global Standard for Food Safety).

«Наши жиры и маргарины уже экспортируются в более 10 стран мира, и мы рады, что их качество по достоинству оценили и в Китае, - отмечает Олег Харланов. – Сейчас мы ведем переговоры с китайскими партнерами о поставках следующих партий».

На сегодняшний день ГК «ЭФКО» является единственной российский компанией, которая начала экспорт специализированных жиров в Китай.

 

Справка:

Группа Компаний «ЭФКО» — крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на рынке масложировой продукции, входит в тройку крупнейших компаний агропромышленного комплекса страны и список 100 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.

Компания также входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности и производителей продукции, влияющей на продовольственную безопасность РФ. «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является одним из ведущих производителей майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero, а также крупным производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется в более 50 стран мира, а производственные активы расположены в Белгородской, Воронежской, Свердловской и Московской областях, Краснодарском крае и Республике Казахстан. 

01.06.2017   •   https://efko.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка