Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Cadbury уменьшит количество сахара в популярной шоколадной плитке


Справочно-информационный материал
 

Ведущий производитель шоколада в Великобритании пересмотрит рецептуру продукции в соответствии со стратегией на уменьшение потребления углеводов.

Избыточное потребление углеводов названо главной причиной эпидемии ожирения в Соединенном королевстве; производитель самых популярных батончиков и шоколадных плиток Cadbury по собственной инициативе меняет рецептуру, уменьшая процент содержания сахара.

Хит продаж Cadbury, молочный шоколад Dairy Milk крайне трудно сделать менее сладким без потери вкусовых качеств, и на модификацию рецепта у компании ушло почти два года. Диетологи, технологи пищевого производства и эксперты шоколатье добились 30%-ного уменьшения объема сахара в продукте, и слепые дегустации показывают идентичность вкуса оригинальной и измененной версии молочного шоколада. Тем не менее, продвижение двух продуктов на рынок будет проводиться параллельно, то есть базовая версия Dairy Milk не будет снята с производства.

Пресс-служба Cadbury сообщила, что вслед за Dairy Milk будут выпущены и другие ассортиментные позиции с пониженным содержанием сахара – печенье Oreo и мармеладные конфеты Maynards Bassets Wine Gums и Jelly Babies.

 

26.07.2018   •   http://mk-london.co.uk







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка