Школа технолога Проингредиенты на «Агропродмаше»
Справочно-информационный материал
08 октября 2018г.
09 октября 2018г.
10 октября 2018г.
ВПЕРВЫЕ НА АГРОПРОДМАШ
Время работы: 10.30-17.30
Место: м.Выставочная,
ЦВК «Экспоцентр», Павильон 7
Приглашаем Вас к участию в Ежегодном образовательном меропряитии СППИ - ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты – это 3-х дневный курс повышения квалификации для технологов пищевой промышленности в сфере применения ингредиентов и законодательного регулирования на тему: «Применение пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в производстве продуктов питания. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности».
Программа курса подготовлена при участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей. По итогам, слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты получат сертификат государственного образца о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в пищевой промышленности».
Прослушав программу курса, специалисты смогут расширить свои знания об:
- Актуальных изменениях законодательства и правоприменительной практике по вопросам технического регулирования пищевых ингредиентов – нормирование и регламентация, безопасность, подтверждение соответствие и оборот на рынке;
- Технологических аспектах применения пищевых ингредиентов в производстве пищевой продукции в различных отраслях промышленности – мясоперерабатывающая, молочная, масложировая, кондитерская, хлебобулочная, напитки, мороженое и замороженные десерты, специализированная продукция;
- Требованиях к маркировке пищевой продукции с использованием ингредиентов различного состава (практикум по отраслям)
- и многих других практических направлениях, обсуждение которых позволит разрешить существующие разночтения действующего законодательства.
О мероприятии:
Образовательный проект
Союза производителей пищевых ингредиентов «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА» впервые стартовал в 2007 году в содружестве с ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», при поддержке и участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей и вот уже более 10 лет успешно реализуется.
13.09.2018 • http://bfi-online.ru