Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Oterra строит империю натуральных красителей, приобретая новые компании


Oterra, поставщик натуральных красителей, продолжает активно заниматься покупками, стремясь стать ведущей силой в очень фрагментированном сегменте пищевых красителей, приобретая Food Ingredient Solutions и Diana Foods, которые расширяют ее глобальное присутствие.

С добавлением Food Ingredient Solutions Oterra закрепляется в США с двумя сертифицированными перерабатывающими предприятиями в Нью-Джерси и Миссури, которые ежегодно обслуживают более 400 клиентов. Северная Америка является одним из самых быстрорастущих рынков натуральных красителей, и это приобретение ставит Oterra в отличное положение для дальнейшей поддержки клиентов в переходе на натуральные красители.

Diana Food's является «королем красной свеклы», выращивая ее для производства натуральных окрашивающих веществ более 30 лет, она также накопила в этой области большой опыт и внедрила значительные инновации.

По данным Oterra, мировой рынок натуральных красителей составил 2,3 млрд долл. в 2020 году и, как ожидается, увеличится на 3,1% до 3 млрд долл. к 2028 году. Рынок растет быстрее всего в Азиатско-Тихоокеанском регионе благодаря растущему спросу на натуральные пищевые красители в Китае и Индии. Прогнозируется также быстрое развитие рынка в странах Центрального Востока и в Латинской Америки, что делает эти регионы стратегическими местами для потенциальных дополнительных приобретений.

 

13.01.2022   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка