Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Новая серия холодильных шкафов Polus Carboma Pro для хлебопекарных производств


Справочно-информационный материал
 

Полюс запустил в производство расстоечной базы для теста и шкаф с регулируемым контролем влажности от 65 до 95% для хлебопекарных производств.

Основные характеристики:

 -Температурный режим от -10 до +40°С.

- Расстойка теста с возможностью подготовить изделия к выпечке к строго определенному времени.

- Функция холодной расстойки.

- Функция замедления и остановки ферментации.

- 20 пар направляющих для EN 40х60

 

27.06.2019   •   https://www.holodcatalog.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка