Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо




Новости

Миндаль – лидер среди орехов по уровню применения в новых продуктах


В свете широкого распространения мирового тренда здорового питания, интерес потребителей к таким полезным натуральным высокобелковым продуктам как орехи и семена сегодня достаточно высокий.

Тем не менее, по данным исследования компании Innova Market Insights, в период с 2016-го по 2017 год совокупный среднегодовой темп роста использования орехов и семян в новых продуктах немного снизился – на 1,7%.

На мировом рынке в 2017 году наибольший уровень применения орехов и семян наблюдался при создании новой хлебобулочной продукции (25,2%). Чаще всего в 2017 году в новых продуктах использовались миндальные орехи (рост на 14,6%), соевые бобы (+13,0%), арахис (+9,8%), фундук (+9%) и кунжут (+9%).

 

10.05.2018   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка