Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Сорбит – наиболее популярный объемный подсластитель


Справочно-информационный материал
 

Использование объемных подсластителей в производстве новых продуктов питания и напитков растет во всем мире.

По данным исследования Innova Market Insights, в мире в 2019 году рост составил 8% по сравнению с запусками новых продуктов в 2018 году. В 2019 году объемные подсластители применялись чаще всего при производстве новых кондитерских изделий (рост применения на 37%), хлебобулочных изделий (+25%) и спортивного питания (+10%).

Лидером по применению в новинках среди объемных подсластителей в 2019 году был сорбитол (рост применения на 57%). Также позитивную динамику показали мальтитол (+25%), эритритол (+12%), ксилит (+11%) и изомальт (+5%).

 

30.01.2020   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка