Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

Россия продолжает сокращать импорт пальмового масла


В ноябре текущего года импорт пальмового масла в Россию составил 35 тыс. тонн, сократившись по сравнению с прошлым месяцем более чем в два раза и став минимальным месячным показателем за последние четыре сезона (73 тыс. тонн).

За первые три месяца 2017/18 сезона импорт снизился почти на 13% и составил 202 тыс. тонн против 232 тыс. тонн годом ранее. Как и ожидалось ранее, текущий маркетинговый год продолжает демонстрировать тенденцию сокращения закупок пальмового масла Россией, сообщают аналитики УкрАгроКонсалт.

В текущем сезоне наблюдается снижение закупок как у основных поставщиков пальмового масла, так и у менее значимых игроков рынка.

 

11.01.2018   •   https://www.zol.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Новый облик «Вдохновения»

    На витринах российских магазинов обновление – конфеты в коробках «Вдохновение» с новым дизайном



  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Торт «Мохито»  ТМ BAKER HOUSE
    Торт «Мохито» ТМ BAKER HOUSE

    Торт «Мохито» ТМ Baker House – свежая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.




Задать вопрос



 
 
Картинка