Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • ФРУКТЫ В ШОКЕ
    ФРУКТЫ В ШОКЕ

    Срок годности: 4 месяца. 
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.




Новости

Россия продолжает сокращать импорт пальмового масла


В ноябре текущего года импорт пальмового масла в Россию составил 35 тыс. тонн, сократившись по сравнению с прошлым месяцем более чем в два раза и став минимальным месячным показателем за последние четыре сезона (73 тыс. тонн).

За первые три месяца 2017/18 сезона импорт снизился почти на 13% и составил 202 тыс. тонн против 232 тыс. тонн годом ранее. Как и ожидалось ранее, текущий маркетинговый год продолжает демонстрировать тенденцию сокращения закупок пальмового масла Россией, сообщают аналитики УкрАгроКонсалт.

В текущем сезоне наблюдается снижение закупок как у основных поставщиков пальмового масла, так и у менее значимых игроков рынка.

 

11.01.2018   •   https://www.zol.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка