Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Применение кукурузного крахмала в рецептурах новых продуктов растет максимальными темпами


Справочно-информационный материал
 

Применение различных крахмалов при разработке новых продуктов стабильно растет на глобальном рынке продуктов. По данным исследования компании Innova Market Insights, использование крахмалов в новинках на мировом пищевом рынке увеличилось на 15,2% в период с 2015-го по 2016 год. Наиболее широко крахмалы применяются в новинках хлебопекарных изделий, в 2016 году их использование выросло на 50%.

Больше всего выросло применение в новинках кукурузного крахмала (+37,7%), картофельного (+20,2%), тапиокового (+14%), пшеничного 12,8%.

 

27.07.2017   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка