Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Кукурузный крахмал чаще других крахмалов стал использоваться в новых продуктах


Справочно-информационный материал
 

Применение крахмалов при создании новых продуктов постоянно увеличивается. По данным исследования Insights, использование крахмалов в новинках на мировом пищевом рынке увеличилось в период с 2016-го по 2017 год на 5,1%. Чаще всего крахмалы вводились в рецептуры новых хлебобулочных изделий – рост на 27% в 2017 году.

Наибольшей популярностью в 2017 году для изготовления новых продуктов и напитков пользовался кукурузный крахмал (рост применения на 40%), картофельный крахмал (+18%), пшеничный крахмал (+13%), тапиоковый крахмал (+8%) и рисовый крахмал (+5%).

 

19.07.2018   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка