Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо




Новости

Компания Theegarten-Pactec демонстрирует модульную высокопроизводительную упаковочную систему для шоколадных изделий


На выставке ProSweets 2022 в Кёльне компания Theegarten-Pactec покажет новые решения по упаковке. На стенде G020 H029 в зале 10.1 компания из Дрездена впервые представит свою модульную высокопроизводительную упаковочную машину CHS для шоколадных изделий с новым интегрированным видом упаковки «завёртка в конверт».

Всемирно известная выставка поставщиков ProSweets в Кёльне (с 30 января по 2 февраля 2022 года) уже не за горами. Это обязательное мероприятие для всех компаний кондитерской промышленности и по производству лёгких закусок и, следовательно, оптимальная платформа для демонстрации поставщиками своих продуктов и решений. Разумеется, компания Theegarten-Pactec, производитель упаковочных машин для мелких кондитерских изделий, также представит на выставке свои новейшие индивидуальные решения для кондитерской промышленности и производства лёгких закусок. В качестве центрального события Theegarten-Pactec продемонстрирует на выставке оптимизированную упаковочную машину CHS для шоколадных изделий с разными способами завёртывания.

Новая модульная высокопроизводительная упаковочная система

Модульная высокопроизводительная упаковочная машина CHS была специально разработана для бережной упаковки шоколадных изделий. В 2020 году компания Theegarten-Pactec оптимизировала машину для способа завёртывания в двойной перекрут, достигнув тем самым производительности до 1.800 изделий в минуту. С марта 2021 года машина уже проходит промышленные испытания и приводит клиентов в восторг.

На выставочном стенде ProSweets драйвер инноваций компания Theegarten-Pactec продемонстрирует прототип машины с новым интегрированным способом складывания «завёртка в конверт». Маленькие шоколадные пралине эффективно упаковываются со скоростью 800 изделий в минуту. Для промышленных испытаний, которые должны состояться после выставки, дрезденский инноватор поставил перед собой высокие цели: так, машина CHS должна обеспечить производительность 1.200 изделий в минуту при одноручьевой подаче и даже 1.600 изделий в минуту при двухручьевой подаче.

Различные виды упаковки на одной машине

Машина CHS отличается особой гибкостью в отношении возможных способов завёртки. Она может перенастраиваться на девять разных способов складывания: двойной перекрут, запечатанный двойной перекрут, перекрут сверху, перекрут сбоку, упаковка в алюминиевую фольгу, нижнее складывание, боковое складывание, завёртка в «носок» («венские фрукты»), а теперь и завёртка в конверт. Способ завёртки и формат быстро меняются на машине всего за четыре часа. В большинстве случаев это может выполнять только один оператор. Что ещё может понравиться клиентам, экономически осознанно подходящим к покупке: возможность добавления необходимых способов завёртки — независимо от изначальной конфигурации машины CHS, купленной клиентом.

Универсальное использование благодаря модульной конструкции

Благодаря модульной конструкции машина особенно хорошо подходит для различных способов складывания и продуктов, пользующихся сезонным спросом. Таким образом, даже при укороченном жизненном цикле продукта машина CHS обеспечивает высокую загрузку в течение всего года и гарантирует покупателям высокий уровень безопасности инвестиций. Они могут быстро реагировать на новые требования рынка, например, на изменение размеров шоколадных изделий, а также без больших затрат и гибко добавлять новые форматы или способы завёртки.

Для этой цели компания Theegarten-Pactec также адаптировала диапазон форматов машины CHS. Если раньше упаковывались изделия длиной от 16 до 45 мм, то новая система предлагает диапазон от 16 до 60 мм. Также дрезденская компания изменила ширину (ранее 12–25 мм, теперь 12–35 мм) и тем самым открыла для своих клиентов ещё больше возможностей применения. Круглые изделия диаметром от 12 до 35 мм и куполообразные изделия диаметром от 16 до 33 мм и высотой от 16 до 28 мм также не являются препятствием для этой высокопроизводительной машины. Посетители выставки смогут на месте убедиться в многочисленных преимуществах машины CHS.

 

09.12.2021  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка