Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

УФАС предупредило о полумиллионных штрафах за использование символики FIFA


Замруководителя УФАС по Волгоградской области Ирина Никуйко дала интервью волгоградскому телеканалу, в эфире которого рассказала о правах на использование символики чемпионата мира по футболу.

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе антимонопольного органа, в преддверии ЧМ-2018 футбольная тема становится все более актуальной и возникает риск незаконного использования символики FIFA, которая, в свою очередь, является зарегистрированным товарным знаком. В частности, в Роспатенте зарегистрированы товарные знаки «Россия 2018» и «Волгоград 2018». Вместе с тем, ужесточилось законодательство, предписывающее наказание за незаконное использование чужих товарных знаков.

Так, УФАС предупреждает предпринимателей, что ранее по факту нарушения антимонопольного законодательства выдавалось предписание об устранении нарушения, а уже потом, в случае неисполнения предписания, возбуждалось дело. Теперь административное производство возбуждается сразу без предварительных предписаний по ст.14.33 КоАП. Штраф для юрлиц за данные нарушения составляет от 100 тысяч до 500 тысяч рублей.

 

21.06.2018   •   https://www.volzsky.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Вавилонская башня для пластиковой упаковки
    Вавилонская башня для пластиковой упаковки

    Для любой компании, являющейся участником рынка, чрезвычайно важно успешное выполнение таких функций, как адаптация к внешней среде и управление стабильным состоянием компании или ее роста. Наиболее важным фактором для компании, по отношению к которой рыночное пространство представляет собой внешнюю среду, является её способность к адаптации. Как правило, внешняя среда всегда выступает источником перемен и, как следствие, генератором хаоса. Хаотическое поведение внешней среды выводит компанию из состояния равновесия и вынуждает изменять свое поведение для достижения нового равновесного состояния.



  • Лучшую муку в России делают в Тамбовской области

    В Москве на Международной промышленной академии состоялся Всероссийский смотр качества муки и крупы. По итогам исследований тамбовская пшеничная мука признана одной из самых лучших в России



  • Шедевр, в котором соединились две легенды
    Шедевр, в котором соединились две легенды

    Нет, пожалуй, более любимого и популярного лакомства у россиян, чем пряник. Его на протяжении многих лет любят и взрослые и дети, пряники уместны и во время обычного чаепития и на праздничном столе. Известно, что на Руси пряники начали печь еще в IX веке, тогда это лакомство называлась “медовым хлебом” и присутствовало на любых торжествах. Мастера, как правило, использовали в производстве ржаную муку, ягодные соки, мед, травы и коренья. 




Задать вопрос



 
 
Картинка