Салон "Пекарь и кондитер" 14-16 мая 2019 года предлагает мастер-классы по выпечке
Справочно-информационный материал
14 мая 2019 года с 11:00 до 18:00
Мастер-класс ГЮНТЕРА КЁРФЕРА «Секреты шведской выпечки»
Вице-президент Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC), шеф-пекарь пекарни Günthers Brödstuga AB Гюнтер Кёрфер (Швеция) проведет мастер-класс «Секреты шведской выпечки».
Мастер-класс от большого мастера хлебопечения позволит каждому участнику получить необходимые навыки для изготовления оригинальной шведской выпечки исключительно из натуральных продуктов без использования готовых смесей и улучшителей и, в дальнейшем, расширить ассортимент выпускаемых изделий.
15 мая 2019 года с 10:00 до 18:00
Мастер-класс ДМИТРИЯ ПАВЛЕЦА «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка»
Бренд шеф-пекарь и руководитель проекта REFERENCE POINT – специалист по ремесленному хлебу и сладкой выпечке Дмитрий Павлец (Севастополь) проведет мастер-класс «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка».По результатам мастер-класса его участники научатся создавать собственный неповторимый авторский хлеб, используя как новые, так и старинные проверенные технологии.
Мастер-классы рассчитаны на профессиональных пекарей и технологов и являются платными. Для участия в мастер-классе необходимо отправить заявку.
18.04.2019 • http://bfi-online.ru