Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Салон "Пекарь и кондитер" 14-16 мая 2019 года предлагает мастер-классы по выпечке


Справочно-информационный материал
 

14 мая 2019 года с 11:00 до 18:00

Мастер-класс ГЮНТЕРА КЁРФЕРА «Секреты шведской выпечки»

Вице-президент Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC), шеф-пекарь пекарни Günthers Brödstuga AB Гюнтер Кёрфер (Швеция) проведет мастер-класс «Секреты шведской выпечки».

Мастер-класс от большого мастера хлебопечения позволит каждому участнику получить необходимые навыки для изготовления оригинальной шведской выпечки исключительно из натуральных продуктов без использования готовых смесей и улучшителей и, в дальнейшем, расширить ассортимент выпускаемых изделий.

15 мая 2019 года с 10:00 до 18:00

Мастер-класс ДМИТРИЯ ПАВЛЕЦА «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка»

Бренд шеф-пекарь и руководитель проекта REFERENCE POINT – специалист по ремесленному хлебу и сладкой выпечке Дмитрий Павлец (Севастополь) проведет мастер-класс «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка».По результатам мастер-класса его участники научатся создавать собственный неповторимый авторский хлеб, используя как новые, так и старинные проверенные технологии.

Мастер-классы рассчитаны на профессиональных пекарей и технологов и являются платными. Для участия в мастер-классе необходимо отправить заявку.

 

18.04.2019   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка