Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Применение кукурузного крахмала лидирует среди использования гидроколлоидов в новых продуктах


Справочно-информационный материал
 

Применение гидроколлоидов при разработке новых продуктов и напитков активно растет на глобальном рынке продуктов. По данным исследования компании Innova Market Insights, использование различных гидроколлоидов в новинках на мировом пищевом рынке увеличилось на 6,1% в период с 2015-го по 2016 год. Наиболее широко гидроколлоиды применяются в новинках хлебопекарных изделий, в 2016 году их использование выросло на 21%.

Больше всего выросло применение в новинках кукурузного крахмала (+23%), ксантановой камеди (+20%), сорбитола (+20%), картофельного крахмала (+12,2%), камеди рожкового дерева (+8,3).

18.05.2017   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка