Международная Ассоциация производителей пектина создала новый информационный центр по пектину
Справочно-информационный материал
IPPA, Международная Ассоциация производителей пектина, создала новый информационный центр по пектину. Новая отраслевая платформа, доступная по адресу ippa.info, должна стать главным источником знаний о пектине, его происхождении, его применении, технических и питательных преимуществах в современном секторе пищевых продуктов и напитков.
IPPA также обновила свой 20-летний бренд, представив новый, современный логотип и стиль, чтобы отразить непреходящую актуальность пектина.
Информационный центр пектина предлагает серию бесплатных, загружаемых информационных таблиц, разработанных для широкой аудитории – от представителей общественности до студентов и профессионалов отрасли. Имеющиеся в настоящее время информационные бюллетени охватывают такие темы, как молекулярная структура пектина, способы его получения и производства, его использование в продуктах питания и напитках, а также обзор вопросов безопасности, маркировки и регулирования. Еще больше материалов находится в разработке.
20.02.2020 • http://bfi-online.ru