Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Из чего делают самый дорогой шоколад в мире?


Справочно-информационный материал
 

Датский мастер шоколада продемонстрировал процесс создания самого дорогого шоколада в мире. Как пишет UPI, Фриц Книпшильдт, известный как Вилли Вонка из Коннектикута, приготовил La Madeline au Truffe, который продается за $2600 за полкило и вошел в Книгу рекордов Гиннеса.

Одним из основных ингредиентов La Madeline au Truffe является редкий французский трюфель Perigord. Именно наличие этого ингридиента объясняет высокую цену этих конфет. В состав также входит ганаш из сливок, сахара, трюфельного масла и ванили, все это покрыто 70% -ным шоколадом Valrhona и обсыпано какао-порошком. Каждая порция шоколада производится с максимальной осторожностью, включая ганаш, который сделан из свежих сливок и свежего масла. Каждый кусочек шоколада представлен на подложке из искусственного жемчуга, упакован в серебряную коробку, продается за $250.

 

13.07.2017   •   https://news.am







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка