100% Шоколад!
Справочно-информационный материал
Салон Шоколада возвращается в Россию в седьмой раз и пройдет с 18 по 21 октября в Даниловском Event Hall, в центре Москвы!
Читать статью: http://www.my-ki.ru
17.05.2018 • http://www.my-ki.ru
Какао-бобы на бирже подорожали до нового исторического максимума на фоне дефицита поставок и опасении по поводу падения производства какао в мире
OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Справочно-информационный материал
Салон Шоколада возвращается в Россию в седьмой раз и пройдет с 18 по 21 октября в Даниловском Event Hall, в центре Москвы!
Читать статью: http://www.my-ki.ru
17.05.2018 • http://www.my-ki.ru
Технологов при владимирских хлебозаводах начнёт обучать Росбиотех
Специалисты малого инновационного предприятия «Бифивит», работающего под эгидой Восточно-Сибирского университета технологий и управления, разработали технологию создания энергетических батончиков на основе использования сухих экстрактов кедрового ореха, сухих соков и сушеных ягод
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.02.2024 года