Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

Россиян могут перевести на бессолевой хлеб


Эксперты предупреждают, что не всем новое хлебобулочное изделие может прийтись по вкусу.

В Министерстве здравоохранения России предложили начать массовое производство бессолевого хлеба. Специалисты предполагают, что нововведения помогут снизить потребление соли, что положительно отразится на здоровье людей.

Аналогичный опыт других стран показал эффективность этой теории, - прокомментировали в Национальном медицинском исследовательском центре кардиологии Минздрава.

Ожидается, что для налаживания производства необходимо внести изменения в технологические регламенты.

Как отметили специалисты, изменений позволят снизить суточную норму потребления соли с нынешних десяти граммов до пяти на человека.

Представитель Российской гильдии пекарей и кондитеров Максим Киселев добавил, что при производстве хлеба на соль приходится менее одного процента от общей доли всех ингредиентов. Поэтому избавиться от этого компонента не составит особого труда.

При этом он подчеркнул, что не всем россиянам может понравится бессолевой хлеб. Кроме того, он будут стоить несколько дороже, чем обычный, поскольку при его производстве придется изменить несколько параметров технологического регламента, рассказали на сайте «Москва 24».

 

30.08.2018   •   https://vm.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка