Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Основание-2: Повторение пройденного
    Основание-2: Повторение пройденного

    В 1992 г. фирмой «Основание» был разработан контейнер М-1. От других видов аналогичной продукции он отличался простотой конструкции, формы и замкового соединения крышки с поддоном. В то же время, его параметры были таковы, что обеспечивали высокую универсальность применения в качестве упаковки различных кондитерских изделий. Универсальность данного контейнера дополнялась возможностью использовать его совместно с коррексом. Контейнер М-1 является долгожителем среди аналогичных изделий поскольку, и в настоящее время, он востребован потребителями.



  • Минздрав представил последнюю версию стратегии по продвижению ЗОЖ в правительство

    Минздрав представил, предположительно, последнюю версию стратегии по продвижению здорового образа жизни в правительство, новый документ в сравнении с предыдущими версиями более концептуален



  • Коррексы обычные и необычные
    Коррексы обычные и необычные

    Коррексы представляют собой пластиковую упаковку, выполненную в виде поддона, содержащего ячейки для укладки продукции. Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке, а также, исключить переворачивание изделия в упаковке в процессе транспортировки или работ связанных с перемещением продукции. Помимо технических функций, коррекс обеспечивает выполнение креативной функции, за счет определенного художественного оформления и оказывает существенное влияние на привлекательность упакованной продукции в целом.




Новости

Россиян могут перевести на бессолевой хлеб


Эксперты предупреждают, что не всем новое хлебобулочное изделие может прийтись по вкусу.

В Министерстве здравоохранения России предложили начать массовое производство бессолевого хлеба. Специалисты предполагают, что нововведения помогут снизить потребление соли, что положительно отразится на здоровье людей.

Аналогичный опыт других стран показал эффективность этой теории, - прокомментировали в Национальном медицинском исследовательском центре кардиологии Минздрава.

Ожидается, что для налаживания производства необходимо внести изменения в технологические регламенты.

Как отметили специалисты, изменений позволят снизить суточную норму потребления соли с нынешних десяти граммов до пяти на человека.

Представитель Российской гильдии пекарей и кондитеров Максим Киселев добавил, что при производстве хлеба на соль приходится менее одного процента от общей доли всех ингредиентов. Поэтому избавиться от этого компонента не составит особого труда.

При этом он подчеркнул, что не всем россиянам может понравится бессолевой хлеб. Кроме того, он будут стоить несколько дороже, чем обычный, поскольку при его производстве придется изменить несколько параметров технологического регламента, рассказали на сайте «Москва 24».

 

30.08.2018   •   https://vm.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка