Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На «Бурятхлебпроме» запустили новые технологии производства


Справочно-информационный материал
 

«Бурятхлебпром» увеличил мощности, запустив новую линию по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий. Начальник производства АО «Бурятхлебпром» Виктория Ламуева сообщила, что на днях на предприятии была запущена швейцарская линия по производству хлебобулочных изделий. Новая автоматизированная линия позволит сократить ручной труд и повысить качество готовой продукции. Кроме этого, будет расширен ассортимент выпускаемой продукции.

Также «Бурятхлебпром» успешно запустил производство тортов линии «НаДесерт» с использованием технологии шоковой заморозки, за счет которой увеличивается срок хранения изделий без использования консервантов. Таким образом, продукция не теряет свое качество при доставке в другие районы республики.

 

21.03.2019   •   https://sfera.fm







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка