На «Бурятхлебпроме» запустили новые технологии производства
Справочно-информационный материал
«Бурятхлебпром» увеличил мощности, запустив новую линию по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий. Начальник производства АО «Бурятхлебпром» Виктория Ламуева сообщила, что на днях на предприятии была запущена швейцарская линия по производству хлебобулочных изделий. Новая автоматизированная линия позволит сократить ручной труд и повысить качество готовой продукции. Кроме этого, будет расширен ассортимент выпускаемой продукции.
Также «Бурятхлебпром» успешно запустил производство тортов линии «НаДесерт» с использованием технологии шоковой заморозки, за счет которой увеличивается срок хранения изделий без использования консервантов. Таким образом, продукция не теряет свое качество при доставке в другие районы республики.
21.03.2019 • https://sfera.fm