Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»
    15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Дополнительная фиксация конфет в коррексах - инновация от компании "Основание-2"
    Дополнительная фиксация конфет в коррексах - инновация от компании "Основание-2"

    Функция коррекса с дополнительной фиксацией конфет, в некоторых случаях может быть очень полезной. Дополнительная фиксация конфет в ячейках коррекса решает задачу сохранности продукции в случаях, когда в наборах кондитерских изделий, однородные конфеты отличаются друг от друга по геометрическим размерам: высоте, длине, ширине или диаметре. 



  • Филиппов Сергей Николаевич
    Филиппов Сергей Николаевич

    Крахмальный завод «Гулькевичский»

    Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели

    Крахмальный завод «Гулькевичский» известен на российском рынке с 2002 года. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера, продукция которого успешно реализуется по всей России от Новосибирска до Санкт-Петербурга, а также продается в страны СНГ и Турцию. 

    А в ближайшее время компания приступит к выпуску продукта, который не производился ранее в России – мальтодекстрина. О том, какими преимуществами обладает новый продукт, его перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с генеральным директором Филипповым Сергеем Николаевичем.




Новости

Людям с ограниченными возможностями станет легче выбирать конфеты


Сарапульская кондитерская фабрика впервые в своей истории создала специальную упаковку для конфет, на которой есть надпись шрифтом Брайля.

Пока надпись шрифтом Брайля нанесена на обновленную версию коробки для конфет «Ассорти» весом 235 граммов. В набор входят конфеты с начинкой «Альпийский белый шоколад» и карамельной крошкой, с начинкой «Клубничное мохито» и с начинкой «Пралине» и воздушным рисом. Храниться они могут 4 месяца. Кроме названия, на коробке также будет продублирован вес изделия.

Кондитерская фабрика в Сарапуле основана 31 марта 1937 года. До войны там варили карамель и пекли пряники. Позже освоили производство шоколадных конфет, карамели, вафель, зефира, в 1996 году фабрика начала производить шоколад.

 

11.01.2018   •   http://www.konditerprom.ru







Журнал






Cмотрите также



  • Трехмерная печать пришла и в отрасль производства продуктов питания

    Несмотря на то, что цена на трехмерный принтер составляет около €3000 и дешеветь в ближайшее время он не будет, трехмерная печать пришла и в отрасль производства продуктов питания



  • ВКУСНЯШКИ С ЯБЛОКОМ И ИЗЮМОМ 

    Срок годности: 15 суток
    Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, изюм, сахар-песок, вода, яблочная начинка (яблоко сушеное кубиком, сухой сироп глюкозы, крахмал набухающий), соль пищевая, концентрат пропионат натрия, кислота лимонная
    ТУ 9119-002- 82479481-08
    Производитель: ООО «Паритет Инвест»



  • Конфеты из    верблюжьего молока   в шкатулке Camhal
    Конфеты из   верблюжьего молока   в шкатулке Camhal

    Розовый шоколад Limited Edition. Вес: 0,15 кг
    Производство: Объединённые Арабские Эмираты. Ручная работа
    Срок годности: 6 мес.
    Состав: Розовый шоколад, верблюжье молоко ( порошок), глюкоза, сорбат калия, начинка из розы.




Задать вопрос



 
 
Картинка