Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!
    НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!

    Премия «ПРИОРИТЕТ» http://prioritetaward.ru/ - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.



  • Что такое коррекс?
    Что такое коррекс?

    Термин «коррекс» хорошо известен тем, кто занимается производством или использует пластиковую упаковку. Не смотря на то, что производство пластиковой упаковки существует в России около тридцати лет, до сих пор отсутствует признанная участниками рынка классификация продукции, относящаяся к пластиковой упаковки. Поэтому нередки случаи, когда всю пластиковую упаковку без исключения называют коррексами или блистерами, кому как нравится.




Новости

Кондитерский семинар ГК «Инфорум»


24-26 мая 2018 года в Подмосковном  отеле «Свежий Ветер» ГК «Инфорум» провела обучающий семинар для профессионалов кондитерской отрасли на тему: «Современные и практичные решения для кондитерского производства от ГК «Инфорум».

 

Краткий список докладов:

Инновационный подход и новые технологии, как основа оптимальных и экономических решений в условиях меняющегося рынка кондитерских изделий

Какао продукты. Стандарты качества какао-продуктов. Основные тенденции рынка. Экономические решения для глазурей на различных какао порошках. Соотношение цена-качество

Стратегия обеспечения безопасности пищевой продукции на примере пальмового масла. Контаминанты в пищевой промышленности

Шоколад. Влияние конширования на развитие вкуса и аромата шоколада. Глазури на ЭКМ, лауриновые и нелауриновые глазури. Особенности работы и применение

Жиры для шоколадных изделий

Жировые начинки. Аспекты правильного выбора сырья для начинок. Ассортимент. Новые разработки и преимущества в использовании

Маркировка согласно TP ТС 022/2011. Оформление при поставках в другие страны. Особенности работы с торговыми сетями. Современные тренды (новые вкусы и необычная упаковка).

В семинаре принимали участие 32 компании.

 

Мы уверены, что Вы получили много полезной информации и знаний для развития Вашего предприятия!

 

07.06.2018   •   http://www.inforum.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка