Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

Кондитерский семинар ГК «Инфорум»


24-26 мая 2018 года в Подмосковном  отеле «Свежий Ветер» ГК «Инфорум» провела обучающий семинар для профессионалов кондитерской отрасли на тему: «Современные и практичные решения для кондитерского производства от ГК «Инфорум».

 

Краткий список докладов:

Инновационный подход и новые технологии, как основа оптимальных и экономических решений в условиях меняющегося рынка кондитерских изделий

Какао продукты. Стандарты качества какао-продуктов. Основные тенденции рынка. Экономические решения для глазурей на различных какао порошках. Соотношение цена-качество

Стратегия обеспечения безопасности пищевой продукции на примере пальмового масла. Контаминанты в пищевой промышленности

Шоколад. Влияние конширования на развитие вкуса и аромата шоколада. Глазури на ЭКМ, лауриновые и нелауриновые глазури. Особенности работы и применение

Жиры для шоколадных изделий

Жировые начинки. Аспекты правильного выбора сырья для начинок. Ассортимент. Новые разработки и преимущества в использовании

Маркировка согласно TP ТС 022/2011. Оформление при поставках в другие страны. Особенности работы с торговыми сетями. Современные тренды (новые вкусы и необычная упаковка).

В семинаре принимали участие 32 компании.

 

Мы уверены, что Вы получили много полезной информации и знаний для развития Вашего предприятия!

 

07.06.2018   •   http://www.inforum.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка