Кондитерский семинар ГК «Инфорум»
Справочно-информационный материал
24-26 мая 2018 года в Подмосковном отеле «Свежий Ветер» ГК «Инфорум» провела обучающий семинар для профессионалов кондитерской отрасли на тему: «Современные и практичные решения для кондитерского производства от ГК «Инфорум».
Краткий список докладов:
Инновационный подход и новые технологии, как основа оптимальных и экономических решений в условиях меняющегося рынка кондитерских изделий
Какао продукты. Стандарты качества какао-продуктов. Основные тенденции рынка. Экономические решения для глазурей на различных какао порошках. Соотношение цена-качество
Стратегия обеспечения безопасности пищевой продукции на примере пальмового масла. Контаминанты в пищевой промышленности
Шоколад. Влияние конширования на развитие вкуса и аромата шоколада. Глазури на ЭКМ, лауриновые и нелауриновые глазури. Особенности работы и применение
Жиры для шоколадных изделий
Жировые начинки. Аспекты правильного выбора сырья для начинок. Ассортимент. Новые разработки и преимущества в использовании
Маркировка согласно TP ТС 022/2011. Оформление при поставках в другие страны. Особенности работы с торговыми сетями. Современные тренды (новые вкусы и необычная упаковка).
В семинаре принимали участие 32 компании.
Мы уверены, что Вы получили много полезной информации и знаний для развития Вашего предприятия!
07.06.2018 • http://www.inforum.ru