Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Кондитерская фабрика «Пермская» направила на модернизацию производства 35 млн рублей


Справочно-информационный материал
 

В 2018—2019 годах на модернизацию производства на кондитерской фабрике «Пермская» направлено 35 млн руб. Инвестиции пошли на установку новой линии по производству конфет со сложными начинками и модернизацию линии фруктовых пастилок «Правильные сладости».

По словам гендиректора предприятия Бориса Швайцера, на фабрике считают направление перспективным и работают над увеличением доли линейки так называемых «правильных» сладостей в ассортименте продукции.

По данным Пермьстата, объём производства кондитерских изделий в Пермском крае в 2018 году составил 45 тыс. т, что на 4,8% больше, чем в 2017 году. Таким образом, рост объёмов производства идёт уже второй год, в 2017 году объём производства составил 44 тыс. т, что на 12,7% больше, чем в 2016 году. Ранее на протяжении двух лет, в 2014 и 2015 гг., наблюдался спад объёмов производства кондитерских изделий в номинальном выражении.

 

Мария Сыропятова

 

25.07.2019   •   https://www.newsko.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка