Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

Компания «Русская Трапеза» выпустила новый высокоскоростной упаковочный автомат


На участке наладки машиностроительного завода «Русская Трапеза» собран, налажен и подготовлен к отправке заказчику новый высокоскоростной фасовочно-упаковочный комплекс для дозирования попкорна в пакеты «подушка».

Основной элемент комплекса — вертикальный упаковочный автомат Sbi-200-Servo, выпущенный холдингом в 2017-м году. От предшествующих моделей упаковочных машин серии Sbi его отличает высокая производительность, которой специалистам холдинга удалось достичь за счет внедрения современных сервоприводов итальянской фирмы CMZ. Небольшой автомат позволяет упаковывать до 120-ти пакетов в минуту, что обеспечивает максимальную производительность при использовании минимальных производственных площадей на предприятии.

Помимо автомата Sbi-200-Servo в состав фасовочно-упаковочного комплекса входят: система загрузочных транспортёров; 14-ти ручевой мультиголовочный комбинационный дозатор.

 

23.11.2017   •   https://news.unipack.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка